Tolle Hotelanlage mit vielen Pools, wo jeder seinen Platz findet. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Viele Möglichkeiten für Kinder wie Spielplätze, Kinderpools, klasse Animation mit Mini Disco.
Tolles Familiendomizil! Sauberes Hotel und sehr gepflegte Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns echt wohlgefühlt.
Schöne Anlage
Zum teil in die Tage gekommen
Lage perfekt
Nettes Personal
Sehr für Familien geeignet 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Wir waren als Familie dort mit zwei kleinen Kindern und ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Angefangen von der top Lage bis hin zum Personal. Die Kellner sind extrem bemüht , freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und variationsreich. Das Hotel sauber und gepflegt. Ein Kritikpunkt wäre, dass die Zimmer gründlicher gereinigt werden könnten.... Ansonsten ist alles perfekt und wenn ich eine Schulnote vergeben würde, dann eindeutig eine 1-!!! Ich würde das Hotel eindeutig weiter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel in einem kleinen Ort. Je nach Zimmer mit Blick aufs Meer und die Berge. Für uns als kinderloses Paar waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort (paar Monate bis 3 Jahre), das hat aber fast nur beim Essen gestört weil es dann durch das Geschrei echt laut war. Am Pool (es gibt insgesamt 5) war es meistens ruhig.
Schöne Anlage für Familien. Kein optimaler Ort für kinderlose paar - die werden es danach ggf bleiben.
Für Menschen mit Zöliakie machbar. Falls einem nichts von den angebotenen glutenfreien Speisen schmeckt, kann man alternativ noch in der kleinen Küche kochen. Mussten wir nicht!