Bewertungen (3 783)

Dana(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools, wo jeder seinen Platz findet. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Viele Möglichkeiten für Kinder wie Spielplätze, Kinderpools, klasse Animation mit Mini Disco.
Tobias(31-35)Deutschland
Best Urlaub
Nur Kleinigkeiten Dressing bei der Salatbar auf der falschen Seite sonst ist alles Mega und man hat Spaß oder kann entspannen
Annette (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien
Für Familien sehr gut geeignet, tolle Lage zur Bucht mit traumhaften Strand. Großes Angebot für Aktivitäten und groß Auswahl am Buffet
08.05. - 06.07.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Nein, danke
Leider schlechter als erwartet . Masse statt Klasse mit zum Teil unfreundlichem Umgang. Lage ist sehr schön vor allem zum Wandern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub!
Tolles Familiendomizil! Sauberes Hotel und sehr gepflegte Außenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns echt wohlgefühlt.
Sonja(41-45)Schweiz
Super schöner Urlaub
Schöne Anlage Zum teil in die Tage gekommen Lage perfekt Nettes Personal Sehr für Familien geeignet 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Marisol(31-35)Deutschland
Note 1
Wir waren als Familie dort mit zwei kleinen Kindern und ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Angefangen von der top Lage bis hin zum Personal. Die Kellner sind extrem bemüht , freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und variationsreich. Das Hotel sauber und gepflegt. Ein Kritikpunkt wäre, dass die Zimmer gründlicher gereinigt werden könnten.... Ansonsten ist alles perfekt und wenn ich eine Schulnote vergeben würde, dann eindeutig eine 1-!!! Ich würde das Hotel eindeutig weiter…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel in einem kleinen Ort. Je nach Zimmer mit Blick aufs Meer und die Berge. Für uns als kinderloses Paar waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort (paar Monate bis 3 Jahre), das hat aber fast nur beim Essen gestört weil es dann durch das Geschrei echt laut war. Am Pool (es gibt insgesamt 5) war es meistens ruhig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zöliakie / Glutenunverträglichkeit
Schöne Anlage für Familien. Kein optimaler Ort für kinderlose paar - die werden es danach ggf bleiben. Für Menschen mit Zöliakie machbar. Falls einem nichts von den angebotenen glutenfreien Speisen schmeckt, kann man alternativ noch in der kleinen Küche kochen. Mussten wir nicht!
Hedwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Gut geeignet für entspannte Tage mit kleinen Kindern. Toller Strand. Gerne wieder