Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in einer der schönsten Strände Mallo
Tolle Lage, sehr schöne Anlage. Wir waren schon zum dritten Mal hier, es war wieder sehr schön. Es gibt auch tolles Essen und Cocktails. Für die sportlich engagierten gibt es ein Fitnessstudio und Fußball sowie Tennisplatz. Schön wandern kann man auch, an der nahegelegenen Felsküste entlang oder durch die Pinienwälder Richtung Cala Ratjada.
Grosszügige, schöne und recht saubere Hotelanlage mit allgemein stattlichen Pools. Guter Service, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und relativ gross. Das Preis-Leistungsverhältnis passt von A bis Z :o)
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Unbebaute Landschaft am Strand mit Dünen rund herum. Diese einzigartige Landschaft macht Cala Mesquida zu einem wunderbaren Ort auf Mallorca. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet neben zahlreichen Pools auch sonst alles was einen unvergesslichen Urlaub ausmacht. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes und freundliches Familienhotel.
Gutes Familienhotel, dass für Kinder ab 3-4 Jahren alles bietet. Allerdings für Kleinkinder eher ungeeignet. Steckdosen nicht gesichert und sehr hellhörig. Keine Badewanne im Bad und sehr rutschig. Aber auch sauber und Essen sehr gut. Bietet morgens, mittags und abends sehr reichhaltiges Buffet.
Tolles Familienhotel!
Zum Familien Urlaub sehr gut geeignet. Die Pools sind super. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir hatten HP gebucht und beim Abendessen waren die Getränke inklusive, was uns sehr gefreut hat. Das Personal war stets freundlich und höflich. Die Appartements sind sehr schön renoviert.
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits fünfmal dort. Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und es liegt direkt am Meer. Unsere Kinder lieben dieses Hotel! Wenn man abends jedoch ausserhalb des Hotels was Unternehmen möchte braucht man einen Mietwagen. Der Bus fährt mehrmals täglich nach Cala Radja.
Das Zafiro Hotel ist eine schöne große Hotelanlage mit 1-2 stöckigen Häusern in der Nähe einer schönen Badebucht. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das Personal, Bedienung, Rezeption, Putzfrau, Bademeister, Hausmeister sind alle sehr freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien sehr zu empfehlen.
Ein toller Aufenthalt mit Kind.
Wir kommen gerne wieder.
Der Strand ist ein Traum, nur schade, dass das viele Leute wissen, dann bleibt das nicht ewig so.