Bewertungen (3 783)

Katja(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren im Juni dort, und es war einfach wunderschön. Das gesamte Personal und damit meine ich wirklich alle absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Apartment im Haus 7, es war mit abgetrennten Schlafzimmer so das wir unsere Privatsphäre zu unser 16 jährigen Tochter hatten. Alles war in einem guten Zustand wobei ich sagen muss das duschen ist jeden Tag ein Erlebnis war das es keine Duschtüren gibt. Die pools alle einwandfrei sauber wo das reinigungspersonal gesorgt hat. Wir hatten unser Essen im…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr enttäuschend
Das Hotel liegt an einer ruhigen Gegend, es hat Einkaufsmöglichkeiten aussen. Von aussen Top, innen eher Flop.... Zimmer schmutzig und Pools defekt. Vorallem der Kinderpoll hat lose Und defekte Platten, Verletzungsgefahr!!!!
Delfo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Wir waren im Juli 2017 dort. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. 99% der Gäste sind Familien mit Kindern. Es gibt diverse Pools, da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön und für spanische Verhältnisse die 4 Sterne wert. Beim Duschen muss man aufpassen, dass das Badezimmer nicht unter Wasser steht, da es keine Tür an der Dusche gibt. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert, d.h. man kann diese nur an oder aus machen aber nicht die Temperatur…
08.05. - 06.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel für Familien mit Kinden. Service und Essen lassen fast keine Wünsche offen. Die Lage ist etwas besonderen und lädt zum entspannen ein. Leider hatten wir die letzten zwei Tage eine Reisegruppe von gefühlten 150 Franzosen im Hotel, die in einer Tour gesoffen haben. Ob das die richtige Zeilgruppe für ein Familienhotel ist weiß ich nicht.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Tolles all inklusive Angebot. Kurzer Weg zum Strand der wunderschön ist. Coole Strandbar
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger lage
Sehr gut geführtes Hotel in Ruhiger Lage ,wo man durchaus die kompletten Urlaubstage mit Pools Strand und Animation verbringen kann. Zimmer neu Renoviert.Ist mehr als eine Urlaubsreise wert. Als Empfehlung gleich mit Mietwagen Buchen so hat man mehr von der Insel und Kultur.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Trotz einiger Abstriche gerne wieder!
Schönes Familienhotel, tolle Zimmer, schöne Pools, Preis/Leistung stimmt, jedoch nichts für Singles! Überwiegend deutschsprachige Gäste!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super gut!!!
Top Anlage für Eltern und Kinder. Tolle Pools, super Essen, Abends tolle Shows, super schöner Strand, ..... Alles in allem wirklich eine Reise wert!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kinderurlaub
wunderbares Kinderhotel! Grosse, geräumige, moderne und sehr saubere Zimmer. Besonders der Miniclub mit den Erziehern war der Hit des Urlaubes für unsere Tochter.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Apartment neu renoviert. . . .Sehr viel Natur , ein Paradies für Kinder . Essen war sehr lecker . . . Die Angestellten war sehr hilfsbereit und freundlich ... Wir kommen auf jeden Fall wieder .