Bewertungen (3 782)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viva Mesquida Park
Tolles Hotel, Gute Themen-Restaurant's, super Zimmer. Nur die Kleiderordnung bei männlichen Besucher wurde leider nicht eingehalten, besonders abends (kurze Hosen, Schlapperlook)
Christian(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Top-Service
Wir waren mit der Familie (3 Kinder) zum ersten mal in Cala Mesquida. Die Bucht ist wunderschön und wird nur noch vom excellenten Hotel Viva Cala Mesquida übertroffen. Wer hier noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Leckers und abwechslungsreiches Essen, super freundlicher Service, Themenrestaurants, kindefrendliche Poollandschaften und eine atemberaubende Landschaft mit tollen Wanderwegen. Dank Viva Cala Mesquida-Team für einen unvergesslichen Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schoenes Familienhotel
Ein sehr schoenes Familienhotel, das wir auf jeden Fall noch einmal besuchen werden! Wir geben 5 von 6 Sternen, denn die Kinderbetreuung haben noch Spielraum nach oven. Ansonsten waren das Personal und auch die Animateure sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super, in 5 min. ist man am Strand. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert - vorallem fuer Familien!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Familien toll, als Paar allerdings weniger
Eine wirklich schön angelegte Hotelanlage, die jedoch sehr auf Familien ausgelegt ist. Ruhe suchen sollte man hier während der Hauptsaison nicht. Dafür eignen sich andere Anlagen auf Mallorca besser. Auch die Animation ist sehr auf Familien zugeschnitten.
Elke(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel
Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und alle verfügten über gute deutsche und englische sprachkenntnisse. Egal, wo man sich aufhielt, es war stehts sauber . Duren die freundliche Reinigungskraft konnte man sich über die sauberkeit im eigenen Zimmer nicht beklagen. Uns ist nur ein Mangel an der Hotel Anlage aufgefallen, es geht um der Fitnessraum. Er ist viel zu klein. Am sonsten waren es zwei schönen Wochen und wir können diese Anlage nur weiter empfehlen!
Aline Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Bei der Ankunft hatten wir einen Transfer mit Kleinbus und waren sogar die ersten die abgesetzt wurden. Der Transfer hat dann knapp über 60 Minuten gedauert. Bei der Heimreise hatten wir den Transfer mit einem großen Bus, haben viele Hotels abgefahren und waren 2 Stunden unterwegs. Hier muss man wirklich Glück haben... Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - einfach super! Unser Zimmer war im 4er Gebäude. Hatten zwar keine Meersicht, aber das Zimmer war ruhig gelegen…
Rutkowski(31-35)Deutschland
VIVA Cala Mesquida Club
Wir sind bereits zum zweite mal hier in diesem Hotel und würden es immer wieder Buchen, da es einem hier an nicht fehlt. Man kann zu Fuss bequem alles gut erreichen. Sevice ist hier ganz gross geschrieben; vorallem die Sauberkeit. Trotzdem habe ich eine Kleinigkeit vielleicht zum Verbessert; es ist uns aufgefallen dass viele Kínder abends beim Essen nach Wurst oder Käse fragen zum Abendbrot. Dankeschön für eine wunderschönen Urlaub, bis zum nächstes Jahr. :-)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub
- Ideal für Familien - Trotz vieler Gäste Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. - Tolles Kinderprogramm. - Hauptrestaurant sehr voll, aber Marco Polo ist ein Kulinarisches Highlight ! - Vielleicht wäre ein weiteres ruhiges Restaurant möglich? - Swim Up Appartment ist erstklassig! - Super Zimmerservice, top Einrichtung! - Gsten spart das Reservieren von Liegen! Findet leider morgens am Hauptpool statt! - Schminkspiegel im Bad wäre toll. - Kaffemaschine (vieleicht mit Pads) für den erste Kaffe am morgen…
Dirk und Katia mit 2 Kindern(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine schöne Woche in Cala Mesquida...
Wir hatten eine schöne Woche in einer tollen Hotelanlage, die in einer ansprechenden Landschaft liegt (ideal auch für Spaziergäng und Wanderungen am Strand oder ins Naturschutzgebiet). Unterkunft und Verpflegung waren super. Das Personal war sehr freundlich. Die Kinder hatten ihren Spaß im Kids Club und im Fußballcamp. Negativ waren einzig die Einlasssituation beim Buffetrestaurant sowie der nächtliche Lärm von Transferbussen und der Müllabfuhr.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Wir waren hier als Oma + Opa mit unserem Enkelkinder - 11 Jahre - Mädchen. Jhr hat alles spass gemacht, ausser dass es an den Pools keine Rutschen gibt. Der Steg bei den Dünen ist super! Für die älteren Kínder ist nicht mehr so viel geboten, für die Kleinen gibt es mehr Animation.