Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Die Clubanlage ist sehr gepflegt, auch der Strand ist entzückend und die Lage ist einmalig. Das abwechslungsreiche Buffet und de umfangsreiche Getränkeauswahl sind mer als zufriedenstellend. Sehr zuvorkommendes und szmpatisches Personal! Alles in allem also ein sehr toller Urlaub!!
Wunderbar gelegenes Familienhotel am Strand
Das Hotel liegt in einem winzigen ruhigen Ort, direkt am wunderschönen Strand.
Man kann viel Sport machen, wandern gehen, oder nur am Strand oder Pools sich erholen.
Die Verpflegung ist prima, und die Unterhaltung auf der Bühne lohnt sich anzusehen!
Fast alles super!
Das Geschirr im marco Polo war nicht immer sauber.
Im Restaurant Könnte die Auszeichnung der inhaltsstoffe /laktosefrei, etc.) besser stin. Oft mals war es dazu keine.
Ansonsten alles Super!!!!
Wir haben den Aufenthal sehr genossen.
Vielen Dank dafür !!
VIVA Cala Mesquida Park
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Für Familien kann es keinen besseren Ort geben und als ganze Familie ein para schöne Tage unter der Sonne Spaniens zu haben. Das Personal ist immer sehr freundlich und beantwortet alle offenen Fragenfreundlich.
Danke!!!
Mein Mittelmeertraum
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön eingerichtet. Vor allem die Pools und die Pflanzen sind schön gestaltet. In den Pools ist Spass garantiert und sie Palmen und Blumen guckt man sich immer wieder gerne an.
Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Super schönes Hotel. Das All Inklusiv war spitze Getränke und Essen Top, wer bei dieser aus Wahl nichts findet hat selbst schuld. Im durchschnitt waren viele Paare mit Kinder da deshalb ist der Lärmpegel beim Essen manchmal recht hoch. Das Personal war immer da wenn es kleinere Unfälle mit Essen oder Getränken gab. Für die kleinen Gäste gab es extra Plastikgeschir und Becher.
Aufgepasst Hotelanlage
Nur Sagen die ganze Hotelanlage ist uns wird sehr gut aufgepasst.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuverlässig und sehr kompetent,
Haben den Aufenthalt hier sehr genossen und werden sicherlich nach mal wieder hier kommen.
Toller Anlage
Die komplette Anlage ist toll.
Die Aufmerksamkeit des Personals hervorragend und die Kinderangebote einfach super! Wir waren nun schon das zweite Mal hier und kommen auch nochmal. Besonders der unbebaute Blick in die Landschaft ist super!
Top Service, unglaublich fröhliches Personal.
Man fühlt sich wohl, auch die Umgebung ist für einen Entspannten Urlaub sehr gut.
Eine tolle ME-TIME. Das Essen ist wirklich lecker und auch ne tolle Vielfalt.
Danke.