Bewertungen (3 783)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familianhotel
Tolles Familienhotel. Kínder kommen hier voll auf ihre Kosten! Viele fleissige Hände kümmern sich Tag und Nacht und das Wohl der Gäste und die Sauberkeit der Anlage! Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Eine schöne, saubere Badebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer wir nicht finden ist selbst schuld. Wer möchte kann sich animieren Lassen, haben dieses aber nicht in Anspruch genommen. Ein No-Go ist…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit weiten Fußwegen
Zunächst muss man wissen, dass es sich um 3 Hotels handelt: Cala Mesquida Park, Club und Resort. Wir haben im Park gewohnt, haben den Tag im Club verbracht und sind nur 1x durch den Resort spazieren gegangen. Wir (2 Erw. + 2 Kinder: 5 und 1) waren letztes Jahr 2x in Alcudia (Platja de Muro) und wollten dieses Jahr mal woanders hin. So nah die Hotels auch am am Strand sind, näher als in Alcudia geht nicht. Auch hier an der Cala Mes... muss man ein paar Schritte gehen. Alles nicht sehr weit, aber Mehraufwand wenn…
Schmid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt! Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Vor allem fuer Kínder ist die Anlage gut geeignet, es ist uebersichtlich. Animation + Unterhaltung gelungen, fuer jede Altersgruppe geeignet. Das Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit. Besonders angenehm fanden wir, dass man trotz ¨all inclusive¨ bedient wird und nicht nur Plastikbecher erhaelt, sondern auch Glaese. Die Auswahl an Getraenken + Speisen ist riesig!
08.05. - 06.07.262 ERW
Svenja & Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schoenes Familienhotel mit gehobener Ausstattung. Grosse und weit verteilte Poollandschaft. Der Hauptpool mit ¨Spielmoeglichkeiten¨ ist leider nicht beheitzt. Ruhige Umgebung, Mietfahrzeug unverzichtbar.
Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar gross, man merkt aber kaum da sich die Gäste an der vielen Pools und diversen Restaurants verteilen. Wir kommen gerne wieder !!
Holger(46-50)Deutschland
VIVA Cala Mesquida Club
+ Sehr Freundliches Personal. + Service und Speisen im Marco Polo - Qualität des Kaffees im Restaurant. + Das es Obst an vielen Bar's un Pool's gibt. - Frequenz des Handtuchwechsels ist zu gesing.
Förster(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Toll gelegene, schoene Hotelanlage, die ihre 4 Sterne vollauf verdient hat. Grosse Vielfalt am Buffet was Fruehstueck, Mittag- und Abendessen betrifft. Leckeres Essen. Freundliches Personal auf allen Eben
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kommen seit ca. 13 Jahren in dieses Hotel, und hatten noch nie einen Grund dies an anderen Auf jeden Wunsch wurde menge hand readiert, und die Auf und weise war immer koncekt und freundlich. Bis bald.
Marika(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub fuer die ganze Familie
Ein rundum gelungener Badeurlaub fuer die ganze Familie. Wer Urlaub mit und fuer Kínder machen will, der sollte in den Viva Cala Mesquida Club. WIr werden wieder hierher kommen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bester Familienurlaub!
Super familienfreundliches Hotel, sehr sauber, top AI-Verpflegung und ein Traumstrand direkt vor der Tür! Wir waren bereits zweimal da und möchten sehr gerne wieder kommen!