Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Es war unser zweiter Aufenthalt in einem "VIVA Hotel". Die Die Kinderfreundlichkeit und die Vielfältigen Angebot, sowie die Lager und die Zimmerangebote (Dachterrasse + Whirlpool) haben uns überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns wider gefehlt wir kommen gerne bald wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Die privaten Dachterrassen inkl. Whirlpool mit seitlichem Meerblick und Ausblick auf den Holzweg durch die Duenen in Richtung der Berge sind ein Traum.
Unsere taegliche Wanderung durch die Berge von Cala Mesquida zur Cala Agulla waren ein Highlight. Auch das Hotel liess keine Wuensche offnen, daher 100% Weiterempfelung.
Kinderurlaubsparadies
Ein herrlicher Badeurlaub für die ganze Familie! Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und modern. Es fehlt an nichts. Lediglich die Katzen, welche an den AußenRestaurants täglich anzutreffen sind, nerven etwas. Empfehle ich ein Zimmer in den oberen Etagen zu beziehen.
Gracias für den etspannten Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Sehr hoher ¨all inclusive¨ Standard. Ueberaus freundliches Personal, trotz sehr viel Stress immer gut gelaunt.
Breites Angebot an Essen und Getraenken.
Abendprogramm fuer die Kínder wie auch fuer die Erwachsenen ein Erlebnis.
Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Danke an den Cala Mesquida Club.
Wir waren mit unserem 2 1/5 Jährigen Sohn im Hotel und es hat uns sehr gefallen. Kinderfreundlich ohne ende. Man kann echt sagen das dass Hotel ein reines Familienhotel ist.
Leider ist der Transfer sehr lang ca. 1 bis 3 h. Man sollte wenn es möglich ist mit Taxi oder Leihwagen fahren.
Ansonsten war es ein traumhafter Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub für Gross und Klein
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, die teilweise durch öffentliche Strassen getrent ist. Wir fanden dies sehr angenehm, da man sich so nicht si eingegrenzt gefühlt hat.
Die Anlage verfügt über mehre Pools, sodass man täglich wechseln kann. Besonders schön für die Kinder sind die Piratenschiff-Pools. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Marco Polo, das nicht so überlaufen ist wie das Hauptrestaurant.
Besonders lobenswert ist das Hotelpersonal, dass trotz des grossen trubels imme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle ruhige Anloge in einer Bucht
Wir waren erst im Mesqida Park untergbracht ,wurden dann aber nach zwei Tagen in das Mesquida Club gebeten.Wurde uns aber bei der Ankunft angeboten.Was natürlich vom Kommfort eine verbesserung war.
Das erste entsprach auch unseren vorstellungen.
Wir sind sehr begeistert von dieser Anlage, unseren beiden Kindern 5 und 10 Jahre alt hat es auch prima gefallen. Die Anlage besteht aus 4 Hotels, einmal das Spa, der Club, der Park (auf der gegenüberliegenden Seite durch eine wenig befahrene Straße getrennt-mit Fußgängerüberweg) und das Resort. Jede Anlage hat einen Piratenschiff-Pool und einen normalen Pool wobei man aber alles nutzen kann. Die Apartments sind ok.. sauber und klimatisiert..nur die Schlafcouches sind für Erwachsene eher unbequem.. wir haben…
Sehr Familien freundliches Hotel super Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder gut organisiert nur keine Einkauf Möglichkeiten nur 2 Supermärkte
Sehr abgelegen weit u breit nix wer Ruhe u Entspannung möchte ist da sehr für aufgehoben Bus fährt da sehr unregelmäßig man kann abends ohne Auto nicht weg vom Hotel da letzter Bus 19.45 Uhr ist