Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man kommt sehr gerne wieder
Nach drei Jahren mit nunmehr zweiten Kind (jetzt 4,5 und 1,5) waehlten wir wegen der sehr guten Erinnerung an damals wieder diese Anlage (¨Club¨-Teil). Die Zimmer wurden zwischen-zeitlich komplettueberarbeitet (neue Moebel, Schiebetuer, grosseres Duschzimmer). Wir koennen das Haus bestens empfehlen!
Das beste Bade-Hotel Mallorcas
Ihre Hotelanlage hay uns sehr gut gefallen. Die Anlage können uns auf jeden Fall für familien mit kindern emphelen.
Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer immer reinlich sein, das Angebot der Speizen so auswählen dass für jeden fast etwas dabei war.
Danke für den Schönes Aufenhalt
Ein Urlaub zum Wiederkommen
Sehr schönes und tolles Hotel / Anlage.
Hier kann man nicht viel meckern. Viele Poolbereicht / Ruhuzunen ohne läum.
Sehr viele Kínder im Hotel, nicht unbedingt was für Singles. Zimmer OK. Insgesamt jedoch tolle Urlaub, wunder auch nochmal wiederkommen. Abendprogramm jedoch schwach.
Familienurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal und das Unterhaltungsprogramm für Kínder.
Der Strandweg ist auf mit ca. 300 Meter in Ordnung.
Die Sauberheit und Qualität der Strandes auch die Pool-Anlage sind Hervorragend!
Somit ist das Hotel absolut zu Empfehlen!
Familie
Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Wir haben die Zeit hier sehr genossen!! And unseren Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Ist alles sehr sauber! Pool, Zimmer, Speisesaal! Auch das Essen ist sehr gut und viel gültig!
Gerne kommen wir wieder!
Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit herrlich breitem Strand, der selbst in der Hochsaison genügend Platz bietet.
Gute busverbindung
Sehr freundliches, kinderfreundliches und geduldiges Personal, auch bei anspruchsvollen und sehr anstrengenden Gästen.
Sehr große Pool landschaft mit auf merksamen Rettungsschwimmen und sehr gater schwimmschule.
Auf Hinweise anfragen wurde umgehend eingegangen.
Vielen, vielen Dank für einen wunders schönen Urlaub!
Familienhotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen für alle, herrliche Strandlage. Perfekt für Kleinkinder, Animation nett und nicht aufdringlich. Buffet und á la carte sind superlecker und abwechslungsreich. Apartements sind groß, leider nur mit Schlafsofas, sehr gepflegt und sauber.
Relativ lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel einplanen (2,5h) Rückfahrt ging schneller!
Wir hatten 2 Wochen lang einen ganz tollen Urlaub und würden auf jeden Fall wiederkommen! Zu bemängeln gibt es unsererseits nur den langsamen Service in den Bars und das teilweise nicht mehr ganz warme Essen im Speisesaal. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und für Kinder einfach toll!
Tolles Hotel und toller Urlaub
Eines der besseren Hotels und einer der besten Stränd auf Mallorca. Einziger Kritikpunkt, der lauten Beschallung durch die allabendliche Animation kann man sich nur durch höherpreisige zimmer abseits der Poollandschaft.