Bewertungen (3 783)

Nadia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Cala Mesquida Club
Während den 14 tagen die ich im Hotel Cala Mesquida verbracht habbe konnte ich keine Mängel entdecken. Allerdings war das einzige, dass ich vermisst habe einem richtigem 'Espresso'. Ander Bar bei der Bühne schmäht der Café Cortado ein wenig besser. Demzufolge, würde ich auch empfehlen im Buffetbereich die kaffeemaschine mit einer qualitativ besseren auszuwechseln. Danke und freundliche Grüsse
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Für Familien mit Kínder wie auch für welche die sich nur ausruhen wollten. Es gibt verschidene Pool bereiche (auch ohne Kínder) 3 verschiedene Bar/Restaurants.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Hotel insgesamt sehr sauber, Personal sehr freundlich! Das Essen war sehr gut, auch das Angebot sehr groß! Durch die verschiedenen Pools und die Weitläufigkeit des Hotels ist es überall sehr ruhig. Man vergisst teilweise das es sich eigentlich um eine sehr große Hotelanlage handelt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Erholungsurlaub! gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Familienhotel und auf keinen Fall etwas für Personen, die Ruhe haben wollen. Kinder stehen hier sehr hoch im Kurs und genau deshalb hatten ich mich mit meiner Tochter (5 Jahre) für dieses Hotel entschieden (Bewertungen hier auf diesem Portalk waren dabei sehr hilfreich). Poollandschaft sehr kinderfreundlich. Strand einfach klasse, allerdings hatten wir Feuerquallen zum Reisezeitraum (27,.09.2014 bs 06.10.2014), so dass wir nach kurzer gegenseitiger Begegnung keinen Meerbesuch vorgenommen…
Uli(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für die ganze Familie. Gutes Essen, schöne Lage, freundliches Personal. Die ganze Anlage befindet sich in einem gepflegten, sauberen Zustand.
Giuseppa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Anlage ist einfach Toll
Die anlage ist einfach Toll und besonders für unsere Kínder ein sehr schönes erlebnis gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir werden das Hotel auf Jeden Fall weiterempfehlen und sicherlich noch einmal wiederkommen. Das Personal ist sehr, sehr Freundlich und Hilfsbereit und hat uns immer sofort weitergeholfen. Danke!
Wolfang(41-45)Deutschland
Cala Mesquida Club
Der Aufenthalt war sehr gut, doch die Liegensituation am Pool könnte verbessert werden, dass die Liegen oft mal schon früh am Morgen mit Handtücher sind.
Marcel(31-35)Deutschland
Cala Mesquida Club
Toller Urlaub, nettes Personal, sauber Hotel, leckeres Essen, Sehr gute Kinderanimation. sehr schöner Strand, sehr schöne Pool. Wir kommen gerne wieder.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Allgemein gut
Allgemein gut. Essen verbesserungswürdig, Kinderanimationsprogramm ausbanfälig, Leitungswasser (auch aus der Dusche) zu salzig, Toilette hatte kein Lüftung.
Andi(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage in Strandnähe. Familienfreundlich und empfehlenswert. Wir sind eher urlaubsunerfahren und fühlten uns sehr gut aufgehoben.