Bewertungen (3 783)

Niko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP - super Hotel bzw. Anlage
Diese Anlage in Cala Mesquida ist total familienfreundlich. Die Verpflegung war auch ansprechend. Alle Angebote waren auch sehr Ansprechend.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Familienhotel!
FAMILIEFREUNDLICHKEIT wird hier wirklich groß geschrieben, die Angebote des Club-Hotels sind vielseitig und für jeden etwas dabei. Aufgrund der verschiedenen Pools und der gesamten Anlage wirkte das Hotel niemals überlaufen, außer vieleicht zum Abendessen. Jedoch war das Essen vielseitig und zu jeder Zeit alles verfügbar und zudem sehr schmackhaft. Familien mit Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Dirk(46-50)Deutschland
Schönes Badehotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel, leider mehr Kinder als Erwachsene als Gäste. Die Anlagen waren alle in Ordnung. Beim Essen wurde man satt, die Auswahl war eingeschränkt. Mit jedem Tag hin zur Schließung des Hotels wurde es nicht besser. Schade, denn eigentlich kann man bis zum Schluss die gleiche Leistung erwarten.Mietwagen sollte sein, kann im Hochsommer aber zu Parkproblemen führen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fantastisch!
Eine wunderbar gepflegte Hotelanlage, die trotz ihrer Größe und Ausrichtung v.a. auf Familien mit Kindern allen Gästen - zumindest außerhalb der Saison - einen entspannten Urlaub ermöglicht. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Naturstrand ist v.a. für Naturliebhaber ideal. Direkt vom Hotel aus kann man wandern!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP!
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!! Der Strand/Meer/Ausblick wunderschön!!! Nächste Stadt bei Bedarf gut erreichbar, tolle Wanderwege. Poolanlage sehr großzügig; sehr kinderfreundlich, sehr saubere Anlagen,
Franzi(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich denke,dass wir das Hotel wieder buchen werden!
Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Mein Sohn (2 Jahre) hat sich rundum wohl gefühlt. Ein tolles Familienhotel. Von Klein bis Groß, für jeden ist etwas dabei.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top hotel für familien
wir waren dieses jahr ende mai anfang juni für 2 wochen in diesem hotel.wir waren echt begeistert .das personal war super freundlich , die animation für die kleinen ebenfalls top und das angebot echt vielfälltig. die nähe zum strand war top...bis auf das das essen nach 2 wochen einem langweilig wurde gibt es an dem hotel echt nichts auszusetzen..würden jederzeit wieder buchen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub mit der Familie!
Super Hotel auch gerade für die Kids! Gerne wieder! Mehrere tolle Pools, tolles Appartment direkt mit Garten und direktem Zugang zum Pool. Schöner unverbauter Blick aufs Meer und in die Dünen.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage für Familienurlaube
Wir haben dort unsere Kinder mit Enkelkind besucht. Sehr schöne, grosse Anlage. Durch die schöne Bepflanzung und die vielen Pools erscheint es doch als sehr aufgelockert. Sogar für Ruhesuchende gibt es Möglichkeiten. Das Frühstück und Abendessen werden in einem grossen Saal eingenommen, durch die vielen Kinder war der Geräuschpegel doch ziemlich hoch. Es ist eben eine Anlage, wo Familien mit Kindern Urlaub machen.
Iris D.(36-40)Deutschland
Cala Mesquida Club
Ein super kinderfreundliches Hotel mit traumhafter ruhiger Lage und wunderschönem Strand. Die Animatöre waren selbst Mitte Oktober noch super motiviert. Allerdings wollte man uns beim Check In zunächst erzählen, dass in unserer gebuchten Kategorie leider alles frei wäre - nach Reklamation ging es plötzlich doch...