Sehr familienfreundliches, schönes Hotel
ziemlich großes, aber gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, wird fast nur von Familien besucht, da es für Kinder ein Paradies ist mit mehreren Spielplätzen, Kinderpools mit Piratenschiff und Wasserrutschen, außerdem gibt es einen Miniclub mit nettem, deutschsprachigem Personal und tollem Kinderprogramm; super: zwei Waschmaschinen, die kostenlos benutzt werden können
Urlaubstrip
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr guter und abwechslungsreicher Verpflegung. Die Mini-Mallorca Tour ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.Ein rundum schöner Urlaub nur der Transfer zum Hotel könnte etwas zeitlich kürzer sein (2 Stunden Fahrtzeit ist schon etwas lange)
+ die Lage allgemein, Naturnah. Hat uns sehr gefallen.
+ die verschiedenen Pools und Whirlpools, die Hotelübergreifend genutzt werden konnten
+ Öffnungszeiten der Pools - 24 h offen
- Cala Ratjada ist 7 km entfern, konnte man Abends nicht mal kurz in die Stadt gehen.
- Teller und Gläser waren nicht immer ganz sauber gespült
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch für den kleinen Hunger am Nachmittag war gesorgt. Man konnte wählen zwischen Hamburger, Cheesburger, Sandwich. Außerdem gab es noch Eis. Ich muss dazu sagen wir hatten all inklusive. Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das einzige was vielleicht etwas negativ war ist die Entfernung nach Palma bzw. die Shopping Möglichkeiten. Es gibt neben dem Club zwei…
Ein schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Freizeitanlagen. Für Familien mit Kindern ein Traum. Nicht weit vom Strand und schönen Dünen, ruhig gelegen und trotz dem keine Langweile! Personal ein wenig unkoordiniert, aber trotz dem nett und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien Urlaub.
Ich fahre mittlerweile seit 5 Jahre in diese Anlage. Dieses Jahr sogar zwei mal. Und ich kann es im Sommer wie im Herbst immer wieder weiter empfehlen. Die freundlichkreit des Personals, sowie die Sauberkeit der Anlage und die Qualität des Essen ist immer gleich gut. Und aus diesem Grund werden wir nächstes Jahr auch wieder dorthin fliegen.
Eine schöne Hotelanlagen mit einer tollen Bucht. Das Personal sehr nett, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt eigentlich nur Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind. Alles in allem war das Hotel gut.
Schöne Bucht, Hotel mit Abstrichen empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage ( je nach Zimmerlage 200 - 300m ) an der wirklich wunderschönen Cala Mesquida.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sehr gepflegt, die Anlage ist sehr schön angelegt mit zahlreichen Pools.
Die Gäste sind zu 95% Familien mit kleinen Kindern( liegt sicherlich auch an der Reisezeit Afnang September).
Wenn man Wert auf tägliche Zimmerreinigung legt, sollte man beim Buchen gut aufpassen.
Zimmer zum Pool sollte man vermeiden, wenn man es eher ruhig…
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es ist eine Große ausfürliche Anlage die viel zu bieten hat. Vom Kids Club bis zum Abendprogramm waren wir sehr zufrieden. Wir sind keine Familie die grosse Ansprüche hat sondern sich mit vielen Umständen abfinden kann. An diesem Hotel war aber kaum etwas auszusetzen. Eine Sache hat uns allerdings sehr schokiert. Das essen war teilweise wirklich kalt und ungeniesbar. Die Krönung war an einem Abend (ACHTUNG) !! schimmeliges !! Brot. Und zwar nicht nur eines sondern der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gleich nach Upgrade fragen!
Für uns das dritte und allerletzte mal! Nach 2005 und 2006 sind wir mit großen Erwartungen angekommen und wurden erstmal komplett verarscht! Nach langer Warterei überreichte man uns einen Schlüssel für eine alte Unterkunft im Park mit den Worten:" nach 7 Tagen können Sie umziehen". Gebucht und bezahlt haben wir aber den Club. Keine Entschuldigung oder Erklärung seitens der Rezeption. Wir haben abgelehnt und plötzlich gab es doch ein Zimmer im Club. Im Haus 2 mit Aussicht zur Strasse und den dazu gehörigen…