Bewertungen (3 783)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel ist ein richtiges Kinderparadies!
Für Kinder ist ein kleines Paradies, es gibt einen tollen Spielplatz und eine riesige Poollandschaft. Die Kinderanimation ist sehr gut und auch sehr Kindgerecht. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, welcher auch angenehm sauber ist. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sich auch einmal wieder!
Patricia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub. Sofort wieder!
Waren mit unser Hotelwahl sehr zufrieden. War für die ganze Familie Erholung pur. Essn war sehr gut und für jedn was dabei. Service war auch total super. Und die sauberkeit war auch bestens. Würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage ist bestens für Familien geeignet- unsere knapp 3 Jahre alte Tochter hatte sehr sehr viel Spaß auf dem Spielplatz und im Kinderpool. Und auch wir haben uns sehr gut erholt. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Isabell(26-30)Deutschland
Und nächstes Jahr fahren wir zum 4. Mal hin
Morgens um 10 Uhr Aerobic und um 12 Uhr watergym bei Stefano sind lustig und empfehlenswert für die Mamis und die Kids sind in der Zeit im Bufo Club gut aufgehoben
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen, für Familien mit Kindern im Alter von 1-8Jahre. Es ist ein Paradies für Kinder und wenn es den Kindern gefällt haben auch die Eltern Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder. Der Strand ist die schönste Bucht von Malle. Es ist wirklich wunderschön. Viele Deutsche waren da, das Wetter war perfekt. Block 6 ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert !!
Absolut empfehlenswert, wenn auch etwas abgelegen. Wer aber gut zu Fuss ist und Getümmel nicht mag für den genau richtig.Zu bemerken wäre, das dieses in den Ferienzeiten ein bevorzugtes Ziel für Familien mit Kindern sein dürfte und die Anlage auf dieses Klientel eingestellt ist.Die Bar befindet sich in der Kinderanimationszone demzufolge waren unsere Getränke(Drinks) auch scheinbar kinderfreundlich ohne Alkohol ; obwohl auf der Karte anders ausgewiesen. Das das Strandrestaurant Sonntags ( Schliesstag ??) zu hatte…
Paula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es geht her gar nichts ohne Auto,also unbedingt eins mieten!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir sind absolut begeistert!
Große saubere Hotelanlage. Mehrere Appartementhaüser, die rund um die Poolanalge gruppiert sind. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung, hin und wieder fand man nach dem Putzen noch hier und da ein Haar, aber sonst... All inclusive sit bei einem Aufenthalt mit Kindern in jedem Fall zu empfehlen. 1.) Gibt es im Ort sonst nicht viele Möglichkeiten 2.) Das Angebot und die Qualität waren kaum zu toppen (abgesehen von den Sandwiches, von meinem Mann 'Spülschwämmchen'…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine super Hotel, sehr empfehlenswert, Essen gut
Waren das zweite Mal da, und es hat sich sehr verbessert. Super nettes Personal, Kinderdisco super, allerdings für meinem Großen(10) langweilige disco Strand schön, aber leider viele Algen zur unserer Zeit. Unbedingt Auto mieten!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien kann es nichts besseres geben!
Wir waren zum ersten Mal im Cala Mesquida Club und sind so begeistert, dass wir auf jeden Fall im nächsten Sommer wieder dorthin fahren werden. Wer mit Kindern einen schönen Badeurlaub erleben möchte, ist dort sehr gut aufgehoben.