Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in Carla Mesquida Viva Hotel
Hotel super , geräumige Zimmer .Sauber und freundlliches Personal.
allinclusive spitzenmässig.
Ein ganz großes Lob an Schwimmlehrer Hagen der Emely so schnell das Schwimmen lernte.Viele liebe grüße
Tanja mit Emely und Marion
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Licht und Schatten
Gutes Familienhotel mit Defiziten bei Verpflegung, (Sicherheit der) Spielplätze sowie Entfernung zum Strand (dieser aber top !!); insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert, sofern man nicht zu hohe Ansprüche an die genannten Punkte hat.
Wer kleinere Kinder hat für den ist das Hotel super ideal. Strandnähe,Kinderanimation,alles vorhanden. Wer allerdings keine Kinder hat sollte es tunlichst vermeiden in der Ferienzeit zu fahren.
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön gelegen über der großen Bucht jedoch auch etwas abseits vom "Schuss"
Das Zimmer war soweit in Ordnung doch das Bad ( Badewanne,Toilette ) sind extra in einem Raum und das Waschbecken im Durchgang zum Schlafzimmer . Das kann für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel sein. Zu mal die…
Eine wunderschöne Anlage, die Häuser sind eingebettet im Grünen, mit vielen Palmen und Blumen. Die Poollandschaft ist riesig, ausserdem wurde ein neues Piratenschiff mit Kinderpool dazugebaut. Die Zimmer waren ausreichend, das Bad eher alt aber sauber. Essen war gut und jederzeit verfügbar. Das Personal war sehr freundlich.
Der Strand und das Meer war wunderschön und in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel ist eher ein reines Familienhotel mit viel Aninmation und Kinderprogramm (deutschsprachig!).
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal und haben einen sehr schönen Urlaub verbringen dürfen.
Allerdings würden wir empfehlen nur mit All-In zu buchen, da die Preise für die Verpflegung im gehobenen Segment angesiedelt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Man kann dort super ausspannen und sich erholen. Trotz der vielen Familien, verläuft es sich in der großen Anlage und man ganz entspannt einen Platz am Pool oder am Strand finden. Die abendliche Animation kann man sich anschauen und den Tag an der Showbühne ausklingen lassen. Erinnerungen an Madonna, Elvis und Michael Jackson sind nur einige Aufführungen, was das Team dort macht.
Um von Mallorca etwas zu sehen, sollte man sich ein Mietauto nehmen. Es lohnt sich und es…
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Zimmer waren ausreichen für eine 4-köpfige Familie. Das Essen sehr gut. Die Angestellten dort sind sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Strand und Pool sehr gut. Man kann die Anlage Cala Mesquida Club mitnutzen. Animation für die Kinder war sehr schön. Minidisco kam sehr gut an. Die Entfernung zum Meer hält sich in Grenzen. Es sind ca. 5 Minuten zu laufen. Zum Empfehlen ist auch ein Ausflug nach Cala Rajada ode in die Höhlen von…
Ganz tolles Familienfreundliches Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Keine lauten Bars im Ort. Abwechslungsreiches Sport und Animationprogramm für Jung und Alt. Tolles AI Angebot, wo nur das quietschen des Eismaschine etwas störend am Pool war.
Würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit wunderschönen Strandpanorama
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Pogramm ist besonders für die vielen Kinder sehr interessant. Die Anlage ist recht ruhig gelegen und hat einen guten Zugang zum Strand. Dieser ist wunderschön in einer Bucht gelegen und daher nicht überlaufen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Alles Super!
Das hotel ist super gelegen wenn man nur strand möchte, sollte man jedoch ausserhalb des hotel essen gehen möchte braucht man ein auto!
unbedingt den club buchen, seperater pool und wohnanlagen