Obwohl es eine sehr große Anlage ist, ist sauer, gepflegt und wunderschö bepflanzt. Unser Zimmer war gut, und in einer ruhigen Lage. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Wir hatten All inklusive. Es gab verschiedene Nationalitäten. Deutsch Russisch, Engläder, also bunt gemischt.
Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Vorallem die vielen Badebuchten auf der Insel sind sehenswert. Auch ein Tagesausflug ins Gebirge ist einen Tagesausflug wert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Absolut kinderfreundlich
Sehr angenehme Anlage, die professionell geführt wird, sehr gepflegt ist und ständig sauber gehalten wird. Bestehend aus drei eigenen Komplexen mit wiederum fünf bis zehn eigenen Häusern, Restaurants, Spielplätzen und Pools. Kategorie ist vollauf gerechtfertigt. AI mit den üblichen Leistungen. Gehobene Gästestruktur, viele Familien mit Kindern. Besonders hervorzuheben: Das Animationsteam, welches die Kinder mit nie ermüdender Energie und tollem Einfallsreichtum für sich einzunehmen wusste. Überall Rampen für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Glückliche Kinder, hungrige Eltern
Größe und Einbettung der Anlage in Landschaft gut, Größe der Appartements gut, Bäder etwas abgenutzt, aber oberflächlich sauber, Meerblick vom Balkon aus ein Traum, auf unverbaute Bucht,
Snacks tagsüber katastrohal, Getränkeauswahl gut, in Nebensaison angenehm, im Sommer wird es an den Pools sicher zu voll
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Lage, aber kein zweites Mal
Die Anlage ist optisch nett gestaltet (mehrere zweistöckige Gebäude mit jeweils mehreren Apartments, aufgelockert durch Palmen und Blumen; auf den ersten Blick alles sehr gepflegt). Wenn man genauer hinschaut entdeckt man allerdings einige Alterserscheinungen und Unschönheiten wie Schimmelspuren, besonders in den Apartments selbst (mehr dazu bei der Zimmerbeschreibung).
Direkt an "Viva Cala Mesquida Park" schließen sich "Viva Cala Mesquida Club" und "Viva Cala Mesquida Resort" an; teilweise können Angebote des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nett aber kein Viersternhotel
im Prinzip Zimmer nett und sauber, Wellnessbereich ist nicht sehr großartig, es passen 2 Leute in die Sauna, die Animation ist bemüht, man kann toll wandern auf Grund der Lage neben des Naturschutzgebietes, Anlage für Kinder super..., wir waren mit 16-jähriger Tochter unterwegs, die viele Gleichaltrige fand...wir waren im Cala Mesquida Club untergebracht, da zu dieser Zeit das Park noch nicht geöffnet hatte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Strand entschädigt für vieles
Wir hatten das Hotel mit unseren Kindern (5und7) gebucht, weil wir im Vorjahr bereits in einem Viva Hotel waren. Leider wurden wir diese mal enttäuscht. Der ganze Hotelkompex ist für unseren Geschmack einfach zu groß.Das Hotel Viva Park ist klein und überschaubar. Mit eigenem Pool, Liegewiese, Spielplatz. Allerdings ist man immer wieder gezwungen auch in den Club zu gehen. (Kinderanimation, Speiseraum, Abendunterhaltung) findet alles im Club statt.
Also einen ruhigen Urlaub kann man hier nicht verbringen. Wollten…
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Außen sowie innenanlagen sauber und ordentlich. Zimmer sehr sauber und groß. Dusche und Toilette in einem Raum ohne Fenster und Abluft. Geht gar nicht!!!! Duschen nur mit offener Tür zu ertragen, sonst ist Amazonasfeeling angesagt. Klobenutzung dann doch lieber nicht. Der Raum hat 1,5 Quadratmeter.
Das Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.Paare sind hier nicht wirklich erwünscht und eher Fremdkörper
Hotel besteht aus mehreren Häusern und Anlagen (Club, Park, Ressort).
In der Anlage wird ständig gesäubert (was bei den vielen kleinen Kindern auch notwendig ist), leider ist die Zimmerreinigung sehr schlecht. Zweimal in der Woche wird überhaupt nicht gereinigt. Zimmerreinigung erfolgt meist in der Mittagsruhe - trotz mehrfacher Aufforderung durch uns dies vormittags zu tun!
Animation ist laut und geht abends viel zu lange. Es waren hauptsächlich Gäste mit Vorschulkindern da und die Kinderanimation ging erst NACH…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Herrlicher Geburtstagsaufenthalt
Das Clubhotel ist Teil einer großen Anlage für unterschiedliche Anforderungen. Wir hatten 3 Appartements, die leider auf der Balkonseite durch die Abzugsanlage des Restaurants lagen. Dieses Manko störte allerdings unseren Aufenthalt nur geringfügig, da sich unsre Appartements i 2 Stockwerk befanden.
Das Hotel ist in eine wunderschöne, gepflegte, weitläufige und parkähnliche Hotelanlange integriert mit vielen Spielplätzen und unterschiedlichen Poollandschaften.
Insgesamt waren wir alle mit unserem Urlaub zufrieden und würden auch wieder kommen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot im Hotel schon sehr gut!