Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(31-35)Deutschland
Familienhotel mit sauberer Anlage und guter Lage
Die Anlage ist sehr gepflegt. Man merkt den Zimmern etwas an, dass das Hotel schon ein wenig älter ist. Aber alles funktioniert und ist funktionell eingerichtet und ausgestattet. Die Animation ist ausbaufähig, wir waren zum Saisonende dort, aber die Kinderdisko war wirklich schrecklich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliche Anlage mit sehr guter gastro
Schöne Anlage. Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Die pool Anlagen sind bei unserem kleinen Sohn sehr gut angekommen. Essen war auch immer lecker. Haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen!
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel! Es ist ein gutes Gesamtpaket gewesen mit freundlichem und vor allem kinderlieben Personal. Es sind allerdings wirklich viele Kinder (meist Kleinkinder) in dem Hotel - das muss man mögen.
Bianca(36-40)Deutschland
Schöne Anlage für einen entspannten Familienurlaub
Schöne, saubere, weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft. Sehr kinderfreundlich. Etwas abseits gelegen, Strand und Geschäfte in ca 10min zu Fuß zu erreichen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super für Kinder, die Wasser mögen!
Ab ca. 6 Jahren mit ersten Schwimmerfahrungen geeignet. Spaßbecken 100cm tief, andere max. 150cm. Riesenluftkissen zum behüpfen mitten im Pool und ca. 5m hohe Steilrutsche hatten uns zur Buchung überzeugt und kamen bei unserer großen Tochter super an. Der große 40cm tiefe Nichtschwimmerbereich war auch für unsere 2-Jährige Tochter ideal. Viele Erwachsene empfinden das Wasser zu kalt, die Kinder scheint es aber nicht zu stören. Das Animationsteam konnte im Mini-Club voll überzeugen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder ins Zafiro can Picafort.
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern im Zafiro Can Picafort und es war hervorragend. Es ist ein Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche
Nicole (31-35)Deutschland
Kommen auch ein 4tes mal wieder
Super Familenhotel in ruhiger Lage super Essen mit super Personal kommen auch gerne noch ein 4 tes mal in dieses Hotel. Für Kinder und Erwachsene alles was das Herz begehrt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zafiro gebucht und alles richtig gemacht
In diesem Hotel fühlt sich der Gast in sehr guten Händen. Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für den Gast und sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es stellt sich sehr schnell ein Wohlfühleffekt ein.
Alice (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um gelungener Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und war stets sauber ! Einziger Manko war das es am Haus 5 zur Mittagszeit immer bestialisch gerochen hat, da muss man was ändern.
Gela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien
Ein tolles Familienhotel mit vielen verschiedenen Pools. Anlage ist sehr großzügig. Auch in der Hauptsaison "verläuft" es sich gut. Es sind auch immer genügend Liegen da!