Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Familienhotel mit großer Poollandschaft und guter Animation. Zum Strand nicht weit . Aktuell waren wir in der letzten Woche der Saison. Trotzdem empfehlenswert
Susana Veronica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es lohnt sich wirklich!
Sehr comfortabel und sauber. Spiel und Spaß bzw Entspannung für groß und klein. Tolle Schwimmbecken. Sehr Familienfreundlich
Eve(71+)Deutschland
naja
Unsere Matratzen waren so schlecht, dass ich zuerst ein anderes Zimmer haben wollte. Weil unser Aufenthalt etwas mehr als eine Woche war, haben wir darauf verzichtet. Wir hätten es aber machen sollen: ich habe noch nie auf einer solch schlechten Matratze geschlafen! Ein Wasserkocher ist bei einem 4 Stern Resort zu erwarten. Eine Flasche Trinkwasser ist zu wenig; das Wasser aus den Wasserhahn schmeckt scheußlich! Und ist wahrscheinlich auch zum Trinken nicht geeignet. Mir gefällt auch nicht, dass für manche…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Appartements sind sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr schön und kinderfreundlich. Super freundliches Personal
Coralie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub.
Sehr schöne Aussenanlage. Tolle Pools, jedoch leider nicht beheizt, in der Nebensaison empfehle ich für kleine Kinder einen Neoprenanzug. Es gibt aber einen kleinen Innenpool, der etwas beheizt ist. Jeden Abend gab es Minidisco mit "Yzzy", toll für die kleinen. Jeden Abend Programm für die Erwachsenen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub und empfehlenswert
Die Anlage und die Pools, inklusive die Spielbereiche für die Kinder sind absolut spitze. Auch das Essen und die All in Getränke sind sehr lecker und gut. Zwei kleine Mängel hat die Anlage. Sie ist schon ein bisschen weit weg vom Meer und die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungsfähig.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bekannte Zafiro Qualität auf schöner Anlage.
Super Anlage, nettes und serviceorientiertes Personal, spannendes Abendprogramm und sehr enagierte Entertainer für die Kids.
Sabrina (36-40)Deutschland
Super schönes hotel für Familien
Das Hotel liegt wunderschön und ist für Familien toll. Viel Animation aber dezent im Hintergrund gehalten. Das hotel ist in eime sehr schöne grüne Landschaft gebettet und liegt am Rande von can picafort und daher sehr ruhig aber man ist trotzdem schnelle am strand. Sehr schöne poolanlage mit hauptpool aber auch kleinen, die zur Ruhe einladen Die Zimmer sind geräumig und gross. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, Sauberkeit in den Zimmern war nicht so toll und es hat leide manxhmal…
Mieke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, für Familien sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das gesamte Personal ist darum bemüht, dass der Gast sich rundum wohl fühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überragendes Hotel, leider in die Jahre gekommen.
Ein wirklich tolles Hotel, gerade für Familien mit Kindern. Trotz diverser Mängel, absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.