Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Erstmal erschien uns die Anlage sehr gross. Man fand sich aber schnell zu recht. Für Familien ist das zu empfehlen. Man kann es durchweg weiterempfehlen mit einer Einschränkung für den Miniclub.
Bianca (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Nichts für Paare ohne Kinder. Poolanlage groß. Leider war das Wasser sehr kalt. Im kinderpool gefühlt noch kälter. Unser kleiner wollte nicht wirklich baden gehen.
Ing. Nenad(36-40)Österreich
Urlaub September 2018 in Can Picafort,Hotel Zafiro
Tolle Anlage die für Familien viel bietet. Das Personal ist hilfsbereit spricht aber vozugsweise Englisch oder Spanisch.
Michael(41-45)Schweiz
Gut für Familien
Gute ruhige Lage. Grundsätzlich sauber und aufgeräumt. Grosse Anlage. Wer will, kann sich auch ruhigere Plätzchen an den vielen Pools suchen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit toller Kinderanimation
Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit der besten Kinderanimation, die wir bislang erlebt haben. Die Anlage ist clever geplant mit kurzen Wegen, Miniclub auf dem Gelände und optimaler Größe im Vergleich zur Anzahl der Liegen, Plätze im Restaurant und Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Väter aufgepaßt - genügend Liegen Top wlan überall
An alle Familienväter: Genügend Liegen. Das war das ersten Hotel, bei dem immer genügend Liegen vorhanden waren. Durch die verschiendenen Pools sind extrem viele Flächen vorhanden, die das ganze so auflockern. 10 Gehminuten in das Zentrum. Sehr große Auswahl beim Buffet und es gab immer 4-5 Gerichte mit Hähnchen und Fisch.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familienhotel
Super familienhotel in ruhiger Lage und trotzdem nah am Strand . Personal super freundlich. Poolanlage lässt Kindergärten höher schlagen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage geeignet für Familien mit Kinder. Die Anlage macht trotz der vielen Kids einen ruhigen relaxten und sehr sauberen Eindruck. Sehr große und schöne Pool Anlage. Ideal für die Kleinen zum schwimmen spielen und rumtollen. Ein extra großer Erlebnis Pool für die ganz kleinen ist einfach herrlich. Kinder Freude auf höchstem Niveau. Reichlich Liegen und Sonnen Schirme vorhanden. Außer einer kurzen Spiele Zeit und Gymnastik mit angenehmer Musik Lautstärke den ganzen Tag keine weitere Beschallung…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren bereits zum dritten Mal vor Ort. Sehr kinderfreundlich und für Familien ausgelegt. Mir persönlich fehlen die Freizeit-/Erholungsmöglichkeiten für Erwachsene. Der Fitnessraum ist eher eingeschränkt zu empfehlen, da Geräte nicht oder eingeschränkt funktionstüchtig und für Ambitionierte eher unzureichend. Bei schlechtem Wetter ist's um alternative Möglichkeiten auch eher mau bestellt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub?
Da wir letztes Jahr schon hier waren, wussten wir ja was auf uns zu kommt! Diesmal haben wir allerdings ein Swimup Zimmer genommen, das den Preis wert war?! Als einzigen Kritikpunkt im Gegensatz zu letzten Jahr gibt es eigentlich nur einen und das waren die fehlenden Allinbändchen für die Erwachsenen. Man musste immer die Karte mitschleppen, selbst in der Wetbar... das wenn man im Bikini keine Tasche hat recht nervig ist und durch das Wasser (?) ständig die Zimmerkarte neu programmiert werden musste... so gefühlte…