Das Hotel ist eher alt aber schön. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Die Toiletten in der gesamten Anlage werden regelmäßig gereinigt und sind auch immer sauber und hygienisch.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Dachterrasse. Die Terrasse war neu und ordentlich. Die Zimmer dagegen waren etwas älter und rochen teilweise auch so. Uns wurde allerdings sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches allerdings geenauso unangenehm roch. Mit geöffneten Fenstern war es aber okay.
Von anderen Gästen…
Sehr schönes Familienhotel. Für Kinder ein Paradies. Sehr gepflegte Anlage in der man sich gleich wohl fühlt. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel!
Das Zafiro ist ein super Familienhotel, mit einer gut aufgeteilten Poollandschaft. Vor jeden Gebäude befindet sich ein eigener Pool, was dafür sorgt, dass sich die Menschenmengen gut auf dem Gelände verteilen. Auch der Kinderpool (leider nicht beheizt) und der Spielplatz war für unsere kleine ein wahrer Traum!
Für Kinderlose wird es wohl weniger geeignet sein...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit super Poolanlage
Suuuuuper leckeres Essen! Sehr freundliches Personal und tolle Poolanlage. Das Zimmer wurde mal etwas "notdürftig" saniert/renoviert aber doch noch einige Mängel vorhanden. Lose Kabel bei Lampen, Steckdosen sehr gefährlich. Sehr schlechtes Licht. "blinder Spiegel". Matratzen viel zu weich. Quitschendes Zusatzbett.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und doch Küstennah. Die Zimmer sind geräumig und äusserst sauber.Das oersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schönes Hotel unbedingt zu empfehlen.Einziges Manko aber enicht zu ändern sind die Geräusche im gang und über bze. unter den Zimmern. Aber damit.muss man rechnen, wenn man in ein hotel geht.