Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Fsmilienurlaub, mit kleinen Abstrichen
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen! Wir waren mit 2 Kindern dort (4 Jahre & 1 Jahr). Die Kinder hatten sehr viel Spaß - es wird natürlich auch sehr viel geboten! Die Anlage ist sehr schön und groß - die Pools richtig toll. Essen auch top ! Die Zimmer sind ok - etwas abgenutzt bzw in die Jahre gekommen. Und was ganz schrecklich ist, sehr hellhörig. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite. Abends sehr laut durch den Straßenlärm und dann auch noch die Animation vom Nachbarhotel. Zudem ist auch noch…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel , kinderfreundlich in allen Bereichen
Tolles Hotel, tolles Essen, saubere ubd große Zimmer vorallem sehr kinderfreundlich auch im Speißesaal von den großen Poolandschaften ab zu sehen. Das personal auch sehr freundlich
Christian S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zafiro can picafort ist absolut sein Geld wert.
TOP Hotel!!!für familien mit kinder nur zu empfehlen.alles super,vom essen bis zum Pool absolut sein Geld wert.werden nächstes Jahr wieder dort sein.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel, es war wie immer alles sehr gut.Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen sehr umfangreich, große Auswahl der Gerichte. Kellner auch freundlich. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein Punkt Abzug......die Zimmer wurden sehr lieblos gerichtet.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Kindern auf Mallorca. Zafiro Cam Picafo
Sehr freundlicher Empfang. Ein wunderschönes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Sicherheit ist für die Gäste ist sehr hoch aufgehangen .ein kleiner Mangel war in unserem Zimmer und der würde sofort abgestellt .
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pool Anlage hui, der Rest Pfui.
Es ist eine schöne Pool Anlage, aber das wars leider schon. Das Essen war LEIDER schlecht. Es war eintönig und teilweise geschmacklos. Wir waren immer Sommer im Riu Club Gran Canaria zudem kein Vergleich. Die Zimmer waren sehr abgewohnt. Teils mit Schimmelflecken. Einfach schade!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Wir haben ein kinderfreundliches Hotel gesucht und waren sehr zufreiden mit unserer Wahl.Wir haber Urlaub mit unserer Enkeltochter (6 Jahre) gemacht und sie hatte sehr viel Spass.Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel!
Das Hotel und die Anlage haben uns gut gefallen. Teilweise ist die Zimmerreinrichtung in die Jahre gekommen und müsste mal erneurt werden (z.B. die Matratzen und Kleiderschränke). Unser Zimmer hat etwas "muffig" gerochen und an der Decke im Schlafzimmer waren mehrere, verdächtig nach Schimmel aussehende, Flecken zu sehen. Das Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Zugang zum kleienn Pool lohnt sich unserer Meinung nach sehr. Das Essen war gut bis sehr gut, auch die Erwachsenen kommen auf Ihre Kosten! Die Sauberkeit…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel, besonders für Kinder. Die Appartements sind Top, schön groß. Besonders toll ist die Terrasse von dem Swim-Up-Appartment. Gepflegte Anlage. Etwa 10-15 Minuten Fußweg zum Strand.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel Jedoch etwas abgelegen. Poolanlage war super für Kinder geeignet. Schöne große und weitläufige Hotelanlage, die teilweise in die Jahre gekommen ist.