Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Familienurlaub
Eine schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Für Kinder wundervoll. Perfekt für einen gelungenen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Leonie Valeska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel am Rand von Can Picafort. Zum Strand und ins Stadtzentrum läuft man Ca. 10 Minuten. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber, Möbel und Inventar in sehr gutem Zustand. Essen sehr lecker mit großer Auswahl. Viele junge Familien mit Kinder. Daher für Familien eher geeignet, als für Pärchen. Allerdings waren wir auch zu zweit und haben die Zeit dort sehr genossen. Wer sich also von spielenden (ab und zu natürlich auch weinenden) Kindern nicht beeinträchtigt fühlt, kann sich…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal welches manchmal auch deutsch sprechen konnte. Sauberes Zimmer, guter Service (Auto und Fahrrad dort direkt mietbar). Sehr großes, ansprechendes Buffet. TOP!
ToMa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens!!!! Wir waren begeistert!
Sehr schönes Hotel, top Pool-/Gartenanlage!!!! Für einen Familienurlaub bestens!!! Zimmer waren auch ideal!!! Gerne wieder!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familienurlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit lecker Essen und sehr freundlichem Personal. Vorallem die vielen Pools sind toll!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, nächstes Jar wieder
Super Hotelanlage, perfekt für Familien mit Kindern!Tolles Essen, sehr abwechslungsreich!Nettes Personal. Swim up Appartement zu empfehlen.
Liv(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Traumurlaub, nur leider schlechte Kinderdisco. Es wird geredet und geredet und die Kinder müssen eeeewig lang Bufo rufen dann eeeewig lang Medaillen verteilen! Es werden nur 3-4 Songs getanzt, ansonsten reden nur die Animateure oder Kinder führen was auf. Für die anderen Kinder Mega langweilig. Wir kennen aus anderen Viva Urlauben, dass wirklich 30 Minuten getanzt wird. Alles andere top
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Familienurlaub
Toller Familien Urlaub. Freundliches hilfsbereites Personal. Highlight war für uns die Wet-Bar im Pool. Tolles Essen und endlich richtige Cocktails mit namhaften Alkoholika und frischen Zutaten.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit netter Belegung. Einzig die Zimmer sind keine 4 Sterne wert-z.B. Loch im Tisch und Kühlschrank und Herd haben nicht richtig funktioniert. Trotzdem so gut,dass wir jederzeit gerne wieder kommen würden
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren wirklich begeistert vom Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder. Das Essen war jeden Tag super lecker. Für die Kinder gab es ne Menge Dinge, die viel Spaß gemacht haben. Sauber war es auch. Der Service war super entspannt. Auch wenn die Kleinen das Essen noch geübt haben und mehr auf dem Boden als im Mund gelandet ist, hat sich niemand beschwert und es wurde einfach weggefegt.