Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Volles Hotel, durchschnittliche Bewertung
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ansonsten war die Anlage total ausgebucht, bei den Buffets morgens und abends lange schlangen, Gläser und Teller verschmutzt. Essen war angemessen, allerdings auch der Service nicht ganz einem Viersternehaus entsprechend. Die Liegen waren morgens schon alle reserviert. Das Abendprogramm für die Kinder 14 Tage lang immer die gleichen Lieder und die gleiche Kinderdisco. Sehr gut essen konnte man mittags im Bistro am Pool.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach wunderschön
Diese Hotelanlage ist wunderschön. Überaus freundliches Personal, egal in welcher Abteilung. Leider sehr langer Transferweg von 2 Stunden.
Tom und Luise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub 2016
Wir verbrachten mit unserer Familie (2 Erwachsene 2 Kinder 11/7) einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Unseren Kindern hat vor allem die Poollandschaft super toll gefallen, doch unschlagbar war die Hüpfburg im Pool. Das Buffet ließ keine Wünsche offen hier ein herzliches Dankeschön an das ganze Küchenteam. Auch der Service hat reibungslos geklappt. Das Zimmer (Familiensuite) war auch in Ordnung. Gerne hätten wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool gehabt, dieses kostet jedoch pro Tag extra. Wir werden bestimmt bald…
(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub im Kinderparadies
Wir waren im Juni 2016 in dem Hotel. Die Zimmer und die Verpflegung waren super. Der Service sehr freundlich. Unsere 3jährige Tochter hat sich im Kinder Splash Pool ausgetobt. Der Strand ist in ca. 12 Minuten sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner und sauberer Strand, traumhaftes Meer. Ein rundum gelungener Urlaub.
Sven Hubert(31-35)Deutschland
Hotel Viva Ca'n Picafort
Der Kinderpool ein Traum für die kleinen, das Essen war abwechslungsreich jedoch war Genüsse Technik nicht so viel Auswahl es ist ein schönes Hotel und uns hat an nichts gefehlt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder, vor allem mit kleinen Kindern!
Sehr schönes und familenfreundliches Hotel! Schöne Anlage, netter Service, schöne Zimmer! Vor allem die Pool Landschaft ist für Kinder perfekt!
Stefanie(31-35)Deutschland
Frechheit!
Leider dürften wir unsern langersehnten Urlaub nicht antreten. Da dieses Hotel das wir in Januar gebucht hatten, uns im Mai mitgeteilt hat, das es überbucht sei, wir also dort kein Zimmer mehr bekommen könnten. Ich finde das eine bodenlose Frechheit. Wir (Familie) und auch meine Schwiegereltern die mit uns geflogen wären ( bei ihnen war es das gleiche) sind sehr enttäuscht!!!!! Somit können wir dieses Hotel nicht empfehlen!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Hotelanlage , Essen, Pool, Service, Zimmer waren alles mehr als zu zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Yasmine(31-35)Deutschland
Tolle Familienhotelanlage
Das Essen war super - besonders die Smoothies beim Frühstück und die Gourmet-Menues. Die Hotelanlage bietet für die ganze Familie attraktives Unterhaltungsprogramm...Sport, Fittnessraum mit drei Laufbänder, Kids-Club, Hüpfburg, Splash-Park, Minigolf, Bogenschießen....super Poollandschaft mit immer ausreichend freien Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Der Speisesaal und das Buffet waren immer sauber und ordentlich- trotz der vielen kleinen Kindern. Draußen kann man natürlich…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Achtung: Rutschgefahr!
Wir waren nun zum 3. Mal im Viva Can Picafort. Positiv: Es gibt nun einen 18+ Pool, so wie in anderen Viva Hotels, die Matratze des Betts wurder eneuert ist nun sehr bequem, Kleinigkeiten im Zimmer wurden modernisiert (Polsterung am Kopfteil des Betts, Balkonmöbel, Glastür als Duschabtrennung, Regendusche). Das Buffet ist weiterhin klasse, für jeden etwas! Negativ: Wir hatten ein Deluxe Appartment gebucht mit Bademänteln, Badeschlappen, gefülltem Kühlschrank (Getränke), Kaffeemaschine und Kaffee / Tee sowie…