Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Aussen hui innen pfui
Schöne Anlage von aussen. Schön eingerichtete Appartments. Konzeptionell für Kinder gut gestaltet. Freundlicher Service, Wärme und Hygiene = Mangelware Da ich im Hotel erkrankt bin (es gab bei den kalten Temperaturen Mitte Oktober keine HEIZUNG und vermutlich, da die Zimmerdame die Toilette mit dem selben Lappen reinigte wie die Zahnputzbecher, selbst mit Zeuge beobachtet) und erst nach dem Hotelwechsel mich genesen konnte sowie die tatsache, das die Gäste mit Strassenschuhen, auch dreckigen, im…
Christoph(36-40)Schweiz
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel war von A-Z super. Die Zimmer grosszügig, die Betten sehr bequem, das Personal sehr freundlich, alles war sauber und gepflegt. Die Animation ist genial und man fühlt sich einfach rundum wohl.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr komfortables Hotelwürde das nächste Mal wiede
Perfektes Frühstück super Service sehr schöne Poolanlage Zimmer sehr sauber 10 Minuten zum Strand macht nichts man läuft doch eine Strandpromenade
Ismet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schöner Familien freundlicher Hotel.
Enttäuscht waren wir von dem kleinen indoor pool. Leider viel zu klein für so ein schönen großen Hotel und leicht verschmutzt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare absolut nicht empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Allerdings ist es Sehr englisch lastig. Es sind gefühlt mehr Kinder als Erwachsene da, für Paare ohne Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Essen ist eher für 3 Sterne und nicht für 4 Sterne.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder! Hier waren auch alle sehr nett.
Rebeca(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
Super für Urlaub mit Kinder. Kinderprogramm war super. Grosse Zimmer mit Kühlschrank. Das Essen war auch der Hammer. Einzige Möngel war der zu kalte Kinderpool und die Entfernung zum Strand.
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage
Die blauen Liegen am Pool sind leider ein bisschen in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werde. Das Gleiche gilt für die Bestuhlung auf dem Balkon. Ansonsten ist die Anlage als sehr gut zu bezeichnen.
Frank(46-50)Deutschland
Positiv überrascht
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr hilfsbereites Personal. Eine tolle Anlage, einfach klasse für Kínder jeglichen Alters. Alles da was man braucht, vom Buggy-Verleih bis Waschmaschine und vieles mehr. Wir kommen gerne wieder!
Stefan & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Schon als wir ankamen, waren wir von der Hotelanlage, Austattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals mehr als begeistert. Unser Privileg-Apartment mit Garten und direkter Pool-Lageein Traum. Hängematte, Liegestühle + Sonnenschirm gehören hier zur Austattong. Top auch für unsere KInder. Reisebetten stellt das Hotel zur verfügung, allerdings gegen Aufpreis. Hier wäre es toll, wenn man diese kostenfrei zur verfügung stellen würde. Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage top-sauber und sehr, sehr…