Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Ingesamt sehr gut !!!
In der Beschreibung sollte angeführt werden das die vorhandenen Kinderrutschen nur für Kleinkinder geeignet sind.Unsere Tochter mit 8 Jahren war da etwas entäuscht.
Matthias(36-40)Deutschland
Familienfreundliches sauberes Hotel
Familienfreundliches sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist überall sehr sauber, freundliches Personal, und das Essen ist auch OK.
Gaby(36-40)Deutschland
Hotel Viva Ca'n Picafort
Wir haben einen schönen Urlaub und sind schon zum 2 Mal in diesem Hotel. Gerne hätten wir etwas mehr Geschirr in der Küche. Vielen Dank Fa. S. und S.
Daniel & Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen, gepflegten Hotel. Besonders für Familien ist es sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum schöner Urlaub
Wir hatten hier im Hotel Viva Can Picafort einen sehr schönen Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, man hat viel Auswahl, es gibt auch mindestens 4 vegetarische Hauptgerichte. Besonders positiv sind uns folgende Mitarbeiter aufgefallen: Yanina (Service) Tamara (Service) Zenaida (Küche) Larissa (Animation) Junior (Animation) Einziger Kritikpunkt sind…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub für Familien mit Kleinkindern
Familienfreundliche Anlage, gut geeignet für kleinere und mittlere Kínder. Verkehrsberuhigte Lage, daher etwas abseits von Strandpromenade und Nachtleben im Ort. Zu den ersten Restaurants ca. 300 m. , zum belebten Strand ca. 700 m., beides aber problemlos zu erreichen. Vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen im Hotelbereich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Enttäsuchend und absolut nicht empfehlenswert
Von Außen erscheint die Anlage schön und gepflegt, wenn man allerdings 50m neben dem Haupteingang in einen Lieferanteneingang einen Blick wirft, ist das aussagekräftig für das ganze Hotel. Dort befindet sich eine alte verrottete Waschanlage sowie allerlei Gerümpel. So gestaltet sich das gesamte Hotel, nach vorne alles schön angelegt, und sobald man einen genaueren Blick darauf wirft, ist leider alles recht alt und verrottet. Das Gelände ist in 8 Gebäude unterteilt, in einem ist die Rezeption und der Innenpool…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Ich fand den Kinderpool etwas kalt. Meine Kínder allerdings nicht. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Es gibt viele Freizeitaktivitäten und Unterhaltung für die ganze Familie. Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Gute Anlage. 2 Jungs mit Fussball, Schwimmen und dank grosser Anzahl Gleichaltriger ausgelastet. Daher für alle top.
Nadja(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Pierre und ich kommen sehr gerne wieder! Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kínder. Danke, das war ein super Urlaub.