Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(26-30)Deutschland
Ein Paradies für Kids
Die Anlage ist ein absoluter Traum mit und für Kínder. Das Personal ist stehts freundlich und für einen kleinen Spass mit dem Kids zu haben. Im Restaurant ist die Klimaanlage etwas kühl und auch das Kinderpool könnte wtwas wärmer sein. Die kleinen Mängel kann man allerdings gut beheben. Voel Spass dort!!!! :-)
Christian(46-50)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir hatten hier einen tollen Familien Urlaub in einem schönen Hotel! DAs Personal und die Animateure sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen liess keine Wünsche offen. DAs Essen war sehr gut und abwechslungreich. Es würde sehr auf die Hygiene geachtet, gerade auf den Toiletten. Wir können dieses Hotel für Familien zu 100% weiterempfehlen. Im Poolbereich haben wir etwas weniger Punkte wegen d. kaputten Fliessen gegeben. Der Strand könnte sauberer sein. Auch sind die Dixihlos am Strand nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub - Immer wieder gern !!
Das Hotel bietet der ganzen Familie absolut erholsame Ferien. Die Kinder sind super aufgehoben. Ein Spitzen Urlaub !!
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Viva Can Picafort ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine schöne Anlage, sehr familienfreundlich gestaltet und für die ganze Familie unterhaltsam. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Ein Familienurlaub wird zum Erlebnis, auch weil der Strand sehr schön ist.
Iris(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich auch im Umgang mit Kindern. Der Esstisch wurde während des Essens weitestgehend sauber gehalten (schnelles Abräumen und entfernen von Essensresten vom Boden), soweit das bei Kindern möglich ist.
Michaela(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub mit jüngeren Kindern
Haben im August 8 Tage in dieser schönen Anlage verbracht. Tolle Gartenanlage mit großer Poollandschaft. Personal superfreundlich und Zimmer geräumig und sauber. Essen war sehr gut, vorallem die leckeren Cocktails. Allerdings der Geräuschpegel im Speisesall recht hoch, lieber draußen auf der Terrasse einen Platz nehmen. Super für Familien, nicht für Paare und zu unserer Reisezeit überwiegend Englische Touristen! Der Ort selbst gehört nicht zu den Highlights Mallorcas!
Norbert(56-60)Deutschland
Viva Ca'n Picafort
Sehr geehrtes Hotelteam! Wir haben Ihr Hotel auf Grund meherer Weiterempfehlungen ausgewält und waren wie alle anderen Hotelgäste sehr erfreut. Für Ihr Personal kann man Sie nur gratulieren, so viel Freundlichkeit ist nicht in gedem Hotel die Regel.
Thomas(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, wir werden sie gerne weiterempfelen. Das ganze Personal war sehr freundlichso dass man sich bei ihnen wirklich wohlfühlen kann. DAs abendprogramm hat uns gut gefallen. Danke für einen schönen Urlaub!
Anika(31-35)Deutschland
Traumhaft für Kinder und Eltern
Die Viva Hotels Kette für uns sehr zu empfehlen , sehr kinderfreundlich - aber auch genug Raum für die Eltern - (+ 18 Pool) Sehr gutes Fitnessangebot und extrem freundliches Personal. Wir hatten zum zweiten Mal eine wundervolle Zeit
Nils(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war unsere erste Flugreise mit unseren Kindern (7 und 4 Jahre). Entsprechendwaren wir sehr nervös ob wohl alles gut geht. Abschliessend kann ich sagen: Alles Top. Hotel und Lage sind klasse, in 10 min. zu Fuss ist der fach abfallende wunderschöne Strand erreicht. Die Poolanlage ist spitze. Service und Animateure sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder in diese Anlage fahren. Vielen Dank für den tollen Urlaub