Bewertungen (2 024)

Elene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand weg. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der vielen Kinder (95% waren Familien aus Deutschland, Holland und England) findet man immer ein ruhiges Plätzchen Wir haben uns ganz wohl dort gefühlt. Allerdings können wir das Hotel wegen der vielen Kinder und dem extremen Lärm beim Essen und am Pool nur Familien empfehlen. Wir werden wahscheinlich wiederkommen wenn die Kinder größer sind und bis dahin werden wir wohl wieder auf ein Hotel direkt am Strand ausweichen.
Rico(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, etwas weit weg vom Strand ca.15 gehminuten Bergab. Annimation ist leider International unser Kind hat kaum was verstanden, und nach Gespräch mit dem Hauptanimateur sind Sie unter besetzt ich glaube deshalb sehr unpersönlich. Essen Top. Zimmer Top. Vorsicht überall versucht man Geld im Hotel zu machen zb. man sitzt noch garnicht am Tisch will der Kellner schon die Bestellung von überteuerem Wein oder Bier haben!
Eileen(26-30)Deutschland
Ein echt toller Urlaub!
Ein sehr gepflegtes, großzügig angelegtes und familienfreundliches Hotel. Super Poolanlage auch für kleine Kinder. Das Essen war immer super lecker.Es hat alles gepasst! Nur zu empfehlen, wir kommen gerne mal wieder !
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin & Silke(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Wer ein Urlaubshotel für die ganze Familie sucht, ist hier genau richtig. Permanente Ruhe und Entspannung . Die Zimmer sind gut eingerichtet . Super freundliches Personal. Sehr geschmackfolles Essen. Getränke werden am Tisch serviert.
Petra(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - Tolle Mitarbeiter
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Viva Mallorca. Essen war super, alles sehr sauber. Eine wunderschöne Kinder- und behindertenfreundliche Anlage. Animation sehr diskret - ganzes Team sehr nett. Besonders toll war Aquagym mit Thomas + David. Auf jeden Fall All-In buchen - die Versuchung für die Kinder ist groß.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super tolles Hotel mit erstklassiger Küche
Wir waren mit die ersten Gäste in diesem Jahr und wir müssen sagen das das Hotel in einem sehr gutem Zustand ist (Zimmer sind neu gestrichen, der Hausmeister war sehr häufig in der Anlage und hat noch die letzten kleinen Reparaturen durchgeführt). Das Restaurant hat an dem ersten Tag ein etwas abgespecktes Büffet gehabt was man aber entschuldigen kann da nur max. 20 Personen in der Anlage wohnten. Ab dem zweiten Tag blieben dann keine Wünsche mehr offen (sehr lecker und abwechslungsreich). Die Zimmer sind wie…
Jessica(26-30)Deutschland
1A Schlemmerurlaub
Wir waren mit einem 10 Monate alten Baby da und können dieses Hotel nur empfehlen! Wir lagen 10 Tage nur auf den bequemen Betten und haben es uns gut gehen lassen.
Tim(41-45)Deutschland
Insgesamt gut, aber...
Ein sehr gutes Hotel für Ferien mit Kindern. Für Paare und Singels nicht geeignet. Negativ anzumerken gibt es lediglich: Die Zimmer sind sehr schlecht gegen Schall isoliert. Man höhrt die Putzfrau noch 3 Zimmer weiter beim reinigen und auch Nachts kanns je nach Zimmernachbarn laut werden. Auch die Fenster sind nicht die Besten-in der Straße bellte die halbe Nacht ein Hund.(Block 2 Straßenseite) Das Hotel verfügt auch über einen extra Pool mit Ruhebereich für Ewachsene(extra ab 18 ausgeschildert). Leider hält sich…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Viva Mallorca mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für junge Familien. Für Paare, die ihre kinderintensive Zeit bereits hinter sich gelassen haben, eher nicht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ein gepflegtes Essen zu zweit, wird von dem Ambientel entäuscht sein. Die Anlage, die Apartments, Essen sowie Service und Sauberkeit sind prima. Fazit: Super für junge Familien mit kleinen Kindern - eingeschränkt zu empfehlen für Paare.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familien einfach genial! Supernettes Personal!
Für Familien einfach genial! Supernettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wirklich sehr zu empfehlen. Es wird alles dafür getan, dass vor allem Familien mit Kindern sich sehr wohl fühlen.