Es war für uns, die sich auf 14 Tage Urlaub im Hotel eingestellt haben, ein wirklich super Urlaub, da die Anlage wirklich sehr schön gepflegt mit sehr viel grün und tollen Poollandschaften ausgestattet ist.
Unserer Tochter hat es auf jeden Fall so gut im Hotel gefallen, dass wir sie nur 2x überreden konnten zum Strand zu gehen. Wir hatten ursprünglich nur Halbpension gebucht und sind gleich am 2. Tag auf "All In" umgestiegen und es hat sich allemal rentiert. Das Essen fanden wir super und die Getränke welche "All…
Da wir recht früh in der Saison unseren Urlaub im Viva Mallorca verbrachten, war die Anlage noch halb im Winterschlaf. Es waren erst zwei von fünf Apartmenthäusern geöffnet, das Dritte wurde während unserer ersten Woche bezogen.
Wir wohnten im Haus zwei im zweiten Stock mit Blick auf die Nebenstrasse, die relativ wenig befahren wurde und hatten bis nachmittags Sonne auf dem Balkon, was sehr schön war. Dafür wurden wir mehrmals am Tag von einem Schäferhund in dem gegenüber liegenden Haus genervt. Es war ein sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Familien sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Viva Mallorca hat unsere Erwartungen in fast allen Punkten übertroffen.
Bemerkung
1. Entfernung zum Strand (wie im Katalog beschrieben ca. 800 m, ca. 10 - 15 min zu Fuss).
2. Perfekte Aussenanlage.
3. Zustand des Hotelzimmers hat uns nicht 100% überzeugt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Familien mit Kindern bis 10J. zu empfehlen
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kinder.
Waschbecken in den Appartments sind ausserhalb des
Bades und zum Wohnraum hin offen. Das hat uns sehr gestört, da wir einen Teenager dabei hatten.
Ruhe hat man keine, da die Appartments sehr, sehr hellhörig sind.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel, aber leider nichts
für Paare oder mit grösseren Kindern.
Gerade die Poollandschaft ist für Kleinkinder zwischen 2-6 Jahren. Ein Highlight für die Kleinen: Der Eimer! (mehr wird nicht verraten) Die Appartments sind sauber und groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. Frauen mit längeren Haaren sollten jedoch besser einen eigenen Fön mitnehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Kinderbett kostet 6 Euro am Tag zusätzlich.
Wir würden hier noch einmal Urlaub machen!
Sehr zu empfehlen vor allem für Familien mit Kinden
sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Kinderpool mit einigen Spielgeräten und Rutschen. Sehr gut auf Kinder eingestellt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hauptsächlich deutsche und skandinavische Gäste. Der All-Inkluciv-Service läst keine Wünsche übrig, eine Diät nach dem Urlaub wird empfohlen um die angesetzten Pfunde wieder zu entsorgen.
Zimmer mit kleiner Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Nur wer Strand will, muss ca. 500 Meter durch ein Wohngebiet…
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung. Zu Bemängeln bleibt nur die Reinigung im Bad (WC roch nach Urin, Badewanne wurde nicht gereinigt) und die Speisefolge im Restaurant entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel (Seeteufel ging aus, uns wurde einfach ein minderwertiger Fisch aufgetischt ohne zu deklarieren, Salat und Nachspeisenbufett war immer das Gleiche. Viel Nudeln und Pommes, alles ohne große Abwechslung ) Tolles Hotel für Familien mit Kinder.
Am schönsten in dieser Anlage ist die Poollandschaft.Warum manche hier über essen meckern konnten wir nicht nachvollziehen,es war mehr als genug Auswahl.Uns hat alles super gefallen.Für den Weg zum Strand kann das Hotel nichts,dafür ist es eine schöne Anlage und kein Bunker. Unsere Tochter wollte lieber in den Pool,somit war das für uns nicht so schlimm.Eine Überdachung über dem Spielplatz wegen der Sonne den ganzen Tag,wäre nicht schlecht.Ansonsten weiter so!!!
Alles in allem haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Einziger Mangel am Hotel waren die eingeschränkten Möglichkeiten am Pool für schwimmende Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Es wären noch Rutschen etc. wünschenswert. Das Hotel ist traumhaft für Familien mit kleinen Kindern und absolut empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Bei der der Ankunft im Hotel hat uns der sehr schöne Eingangsbereich sehr gut gefallen. Die fünf dreistöckigen Häuser mit den Gästezimmern sind um eine schöne, gepflegte Gartenanlage mit abwechslungsreicher Poollandschaft gruppiert (wobei das Wasser im Pool allerdings einige Grad kühler war als im Meer). Besonders hervorzuheben ist der ruhige Relaxbereich nur für Erwachsene, der sich in der weitestmöglichen Entfernung vom Kinderpool befindet. Die Animation war unaufdringlich und für die Kinder unterhaltsam. Wir…