Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Essen ist auch okay. Wir waren mit zwei Kindern dort und Ihnen hat es super gefallen zum Strand sind es 10 min. zu fuß. Kann es nur weiterempfehlen.
Wir waren als Familie mit Kleinkind da und dafür war es super geeignet. Die Anlage ist nicht direkt am Strand, was wir aber auch gar nicht wollten. In der Anlage gibt es viel gepflegtes Grün! Essen und Personal ist hervorzuheben!
Super tolle gepflegte Anlage mit erstklassigem Service und Angeboten für Groß und Klein. Würden immer wieder ein Zafiro Hotel buchen. Das Hotel war jeden Cent wert. Riesen Kompliment an die Kellner, Köche, Servicekräfte und das Animationsteam. Alles hochwertig, abwechslungsreich und einfach nur toll. Die Kinder waren begeistert.
Familie mit kleinem Kind erholt und sehr zufrieden
Für Reise mit kleinem Kind (2 Jahre) sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich (gerade zu Kindern). Anlage und Zimmer sehr sauber und Essen gut. Freizeitangebote (Shows, Animation, Ponyreiten) gut gemacht und nicht aufdringlich. Viele Familien mit kleinen Kindern und trotzdem sehr entspannt.
Beim Mittagsschlaf ist der Lärm vom Pool gut zu hören. Wir konnten trotzdem gut MIttgasschlaf machen.
Hotel, Service und vor allem die Küche sind gut! Poolbereich ist viel zu klein dimensioniert!! Hunderte von Kindern mit ihren Eltern tummeln sich im Wasser. Da muß sich was ändern...
Sehr angenehmes Familienhotel in ruhiger Lage in Laufweite zu Strand und Zentrum. Großzügiges, sauberes Appartment mit gut gepflegter, wenn auch nicht mehr ganz so neuer Ausstattung. Sehr schöne Poollandschaft, abwechslungsreiches, qualitativ und quantitativ sehr gut gemachtes Buffet.
Pool, auch Hallenbad!, dürften in der Vorsaison beheizt werden und sollten länger offen haben. Für tagsüber aktive Menschen, die viel unterwegs sind, ist 10-18 (Hallenbad 19 Uhr) definitiv zu kurz! Sehr positiv zu bewerten ist die…
Sehr kinderfreundlich! Tolle Außenpoolanlage! Viele Unterhaltungsangebote für Kinder. Teilweise wirkt vieles leider schon sehr abgenutzt. Zimmer an der Hauptstraße leider sehr laut.