Große Hotelanlage mit zahlreichen Außenpools. Absolut geeignet für den Familienurlaub. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Das Personal weitestgehend freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit Abstrichen!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien, es wird für die Kleinen sehr viel geboten. Jedoch leidet dadurch etwas das Urlaubs-und Erholungsgefühl sehr darunter. Es ist sehr laut und die Hygiene und Sauberkeit leidet stark unter den vielen Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterzuempfehlen
Das Hitel ist für Familien gut geeignet. Es ist sauber und schön angelegt. Die Apartments sind großzügig. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Das einzige was wirklich schade war, war das das Wasser der Pools sehr kühl war. Unserer Tochter (5Jahre) hat das nichts ausgemacht, aber unser Sohn (knapp 3Monate) konnte in keinem Pool planschen.
Die Animateure waren ok, aber teilweise unmotiviert, was evtl daran liegt, dass die Saison schon lang war!?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sofort wieder!!!
Wir hatten einen super Familienurlaub in den Herbstferien. Die Anlage war sauber, das Personal sehr freundlich, Kinder sind herzlich willkommen, das Frühstück und Abendbuffet war reichlich und sehr lecker, das schönste für uns war das die Anlage komplett barrierefrei ist, da mein Mann im Rollstuhl sitzt, auch der Pool hat einen Barrierefrei en Zugang. Es war super und wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist ruhig gelegen. Das Essen ist sehr gut und für die Kinder ist ein netter Kinderpool vorhanden indem die kleinen großen Spaß haben werden