schöne Appartement-Anlage, etwas renovierungsbedür
Schickes Hotel, sehr schön angelegt mit vielen Bäumen und Pflanzen, toller Pool und tolles Programm. Leider ist der Zustand der Appartements mit Abstrichen (Sauberkeit, Matratzen, Bezüge, Zustand der Möbel verbesserungswürdig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
HP und SPA sollete man vergessen !
ZIMMER: Das Apartment war sehr geräumig und im Großen und Ganzen sehr gut ausgestattet. Im Bad war sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne vorhanden. Es gab eine Kochnische mit Geschirr, Kaffeemaschine und einem ausreichend großer Kühlschrank, zwei Kleiderschränke, ein Sofa, TV, Safe, usw. Ein großer Mangel jedoch war das dritte Bett. Da wir für unseren 15-jährigen Sohn den vollen Erwachsenenpreis zahlten, erwarteten wir auch ein vollwertiges Bett. Was wir vorfanden war ein schmales und vor allem viel…
Klasse Familienhotel mit Abstrichen beim Zimmer
Das Viva ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen positiven Dingen, aber auch Abstrichen beim Zimmer.
Zimmergröße, Restaurant, Animation, Pool, Service alles gut bis sehr gut, aber die Zimmer sind muffig, im Badezimmer setzen die Kacheln den ersten Schimmel an und das Mobiliar ist nicht mehr gut; eine Renovierung wird langsam erforderlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nächste Mal mit dem Enkel
Die Hotelanlage ist sehr gut, speziell der Poolbereich mit +18 Area.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok und sehr sauber. Das Essen eher "normal" und "unauffällig" aber gut. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
10/2016 W. Maurer
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und einen schönen Garten. Es ist zwar schon etwas älter, was man an einigen Ecken auch merkt, wird aber sehr gut gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
OK, aber nicht nochmal......
Angesprochen hat mich die Anlage ansich, da sie von außen erstmal sehr schön angelegt ist.
Leider gibt es einige Dinge, die gar gar gar nicht gehen:
Pools eiskalt, Zimmer stanken und viel zu hellhörig,
Essen teilweise sehr schlecht und kalt.
Positiv hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit und den Service, aber auch die Sauberkeit der Anlage
Wir würden aber aufgrund der genannten Mängel nicht wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die ultimative Hotelbewertung!!!
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel das sich aufgrund einiger Dinge von anderen 4 Sterne Hotels abhebt. Gelegen an der Nord-Ostküste, genau 12 Minuten Fußweg zum Strand, der bisher der schönste Strand war auf Mallorca. Sehr kinderfreundlich!!! Alles sehr, sehr sauber und eine sehr große Essensauswahl. Die Animation am Abend ist ok, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen. Der Sound ist viel zu leise, darf aber nicht lauter sein wegen den Nachbarn. Das ist schade! W-lam im ganzen Hotel. Top!!!