Super Familienhotel
Wir können das Viva Mallorca uneingesbränkt weiterempfehlen.
Tolle Zimmer mit Terrasse, sehr familiengerechter Pool, immer freie Liegen, dezente Animation.
Sauna und Sportmöglichkeiten – alles sehr gut.
Abendlich wechselnde Bufffets und sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Wir hatten auch dank des sehr freundlichen Personal im Hotel eine perfekte Urlaubwoche.
Wir haben echtes Glück mit unserem Familienzimmer gehabt. Sehr großzügige Räume mit viel Platz und ordentlich eingerichtet. Super WLAN. Gute Unterhaltung für die Kleinen im Kinderclub. Allerdings waren wir vom Pool enttäuscht. In keinem der drei Pools war es wirklich tief. Einzige Möglichkeit zu schwimmen ist der 18+ Pool. Für Jugendliche besteht nur die Möglichkeit mit den Kleinen zu baden. Da hätte sicher ein Kinderpool gereicht.
Spitze Familienhotel
Wir hatten hier einen tollen Familienurlaub. Unsere Kínder 1 und 6 Jahre hatten viel Spass und die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Besonders gut kam der extra Kinderpool und die Mini- Disco am Abend an. Auf das Wohl der kleinen Gäste wird hier sehr viel Weist gelegt und Wir können das Hotel für Familien mit Klein Kindern absolut weiter empffehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Angenehmer Aufenthalt im Hotel, ohne nennenswerte Maengel.
Naturverbundene Poollandschaft mit viel “Gruen”, parkaehnlich.
Sehr familienfreundlich, Appartments mit Balkon oder Terrasse mit Blick in den Poolpark sehr empfehlenswert.
Wir haben un shier sehr wohl gefuehlt und haben Ausfluege in den Norden, Osten und Westen der Insel gemacht.
Schönes Hotel
Wir haben uns in diesem schoenen Hotel sehr wohlgefuehlt und uns gut erholt.
Es waere schoen, wenn der Pool frueher zugaenglich waere, am besten schon vor dem Fruehstueck.
Die Anlage ist wunderschoen ,und wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Die Kompetenz und fFreundlichkeit des Personasl ist uns besonders angenehm aufgefallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub!
Sehr tolles Familienhotel, super Essen, es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Angebote an Aktivitäten für Erwachsene und vor allem für die Kids.
dieses hotel ist extrem kinderfreundlich und das essen ist überdurchschnittlich vielfältig, abwechslungsreich und lecker. der pool ist sehr schön groß mit einem extra bereich für erwachsene.
die zimmer sind ausreichend, haben aber die besten zeiten hinter sich. der strahnedabschnitt ist in zehn minuten fussweg erreicht und sehr schön sauber und flach für die kinder. das wasser war sehr sauber. wir würden gern wieder kommen.