Erster Urlaub gut gelungen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal, das auch richtig Spass hat an der Arbeit und wirklich "flott" unterwegs ist.
Kínder hatten viel Spass mit allen Aktionen vor allem der Abendshow für Klein und Gross.
Super Hotel
Viva- Hotels waren uns schon immer ein Begriff für gute und empfehlenswerte Hotels bekannt.
Besonders für Familien mit Kindern, wir waren mit Tochter, Schwiegersohn und Enkel 4 und 2 Jahre ihr Gast und waren voll auf zufrieden.
Schöner Familienurlaub
Für uns als Familie war das Hotel Viva Mallorca eine Tolle Wahl. Das Angebot am Buffet war super und die Poolanlage ist bestens für Kínder geeignet. Für Familien mit Kindern kann man das Hotel gern weiter empfehlen.
Klasse Hotel + toller Service
Schöne Hotelanlage mit guter Pool-Landschaft, tolles Service-Team und sehr gute Rezeption. Restaurant: Sehr vielseitiges Angebot, sehr schmackhaft. Geräuschkulisse im Restaurant ist hoch, dies ist störend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Anlage! Wir kommen wieder !
Sehr gepflegte Anlage, tolles Büffet, nettes Personal. Für Familien mit Kindern eine sehr tolle Hotelanlage. Einzig und allein die Entfernung zum Strand ist etwas weit.
Super Hotel, Guter Service
Vorhanden!
Restaurant ist hervorragend, Getränkeauswahl einfach super. Der Rückweg vom Strand , ist mit Kleinkinder eher beschwerlich. Ein Busshuttle wäre vielleicht angebracht.
Schöner Familienurlaub
schönes familienhotel!
viele angebote für kinder!
spielplatz in sichtweite des restaurants.
sehr schöne poollandschaft.
speisen mit grosser vielfalt
tolle abend-animation
Das Essen sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar war abwechslungsreich, sehr lecker. Eltern wie Kinder kommen auf Ihren Geschmack. Unter den Babystühlrn wird immer wieder diskret durchgewischt. Kinder können sich am Spielpatz, im Pool und im Kinderclub austoben. Kinderdisco am Abend.
Neopren-Anzüge, wenn man normal-warmes Schwimmbadwasser gewohnt ist.