Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt eine Reise wert
Das Zafiro Palace ist ein hervorragendes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Poollandschaft hat uns gut gefallen, ebenso darf morgendliche und abendliche Buffet.
Bio(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kleinkindern durch das Badeparadies geeignet. Essen ist hervorragend und Zimmer (Juniosuite) waren ebenfalls sehr toll!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegtes, neues Hotel mit leckerem Essen
Neue gepfleget Anlage, schöne Zimmer, Familienhotel -> viele Möglichkeiten für Kinder, sehr gutes Essen, mehrere Pools
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöne Anlage mit einigen Mängeln LEIDER
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Leider ist es kein fünf Sterne Hotel. Das Personal ist zwar sehr lieb aber der Service lässt an vielen Stellen, besonders beim Frühstück, zu wünschen übrig. Neues Geschirr Fehlanzeige, auf Kaffee wartet man auch etwas länger. Abends in den Restaurants hat aber alles besser geklappt. Unser Zimmer hatte leider einige Mängel und die Leiste Neben der Türe ist auch fast abgefallen. Nach zweimaliger Bescheidgabe, dass man dies reparieren soll, wurde nicht eingegangen. Wenn diese…
Elisabeth(66-70)Deutschland
In der Krise zeigte sich die gute Qualität
Ein Hotel mit schönen Zimmern, gutem Restaurant und tollen Pools in einer weitläufigen Landschaft. - Professionelle und faire Betreuung während der Ausgangssperre wegen des Corona-Virus
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr schöne Location für den Frühjahrs Radsportler
Sauber, gediegen und gepflegt, schöne Außenanlagen, u.a. 25m Becken zum schwimmen, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal; tolle Küche
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel - auf den ersten Blick
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , es wird wirklich immer und überall viel für die Anlage getan , die Gärtner sind ständig sehr bemüht alles in Schuss zu halten . Auch bei dem Housekeeping war meistens alles gut. Das Service Personal abends in der Bar/Theater waren allerdings oft sehr unhöflich . Haben uns des öfteren geärgert . Aber Servicepersonal in den Themenrestaurants waren alle TOP!!! Sehr zuvorkommend so wie es eben auch sein sollte in einem 5 Sterne Haus. Das Essen ist wirklich überall sehr…
Julia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel!
Alles perfekt! Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, super freundlicher Service, das Essen war das absolute Highlight!
Tanja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum Zafiro Palace durch den Radverleih von Bikefriends Schon gekommen. Es ist einfach; sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich uns zuvorkommend. Auch die Küche ist gut. Das Freizeitangebot ist ebenfalls gut.