Wir kamen durch Corona in das Hotel Zafiro Palace, da unser eigentliches Hotel nicht öffnete. Wir haben lange überlegt, ob wir umbuchen. Letztendlich haben wir es nicht bereut, einziges Manko war, dass der Stand nicht direkt am Hotel lag. Darauf hatten wir sehr viel Wert gelegt.
Familienurlaub mit den Großeltern
Sehr leckeres Essen, teils frisch zubereitet (gegrillter Fisch, Fleisch...). Immer landytypisches Essen mit dabei zum probieren. Sehr saubere Zimmer. Große Poolanlage mit Trampolin im Pool (perfekt für Kinder) und Bar im Pool (Perfekt für Eltern). Auch viele Becken zum Schwimmen. Kleines aber feines Fitnessstudie mit sehr guten Geräten. Kleiner Nachteil sind die stolzen Preise für Getränke und Cocktails. Deshalb besser all in buchen (Wir hatten HP). Hotel hat keinen direkten Standzugang. Das Meer ist zwar nicht…
Wunderschöne Ferien mit den Kinder (1 und 3 Jahre)
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Schöne Inneneinrichtungen. Sehr freundliches Personal. Wer entspannende Ferien möchte ohne Kindergeschrei, sollte das Hotel eher meiden. Es hat zwar ein Ü18 Pool. Super Kinderpool mit Piratenschiff und diversen Rutschen (Sensationell).
*Grosses Lob an das Management* Covid19 habt Ihr im Griff. Alle Mitarbeiter mit Masken, überall Desinfektionsmittel, Abstände können eingehalten werden, das Buffet sehr gut organisiert und genügend Personal.
Dass es deshalb gewisse…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu teuer für die Leistung.
5 Sterne sind das eher nicht. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es mangelt doch an der einen oder anderen Stelle. Z.B. ist es nicht möglich zum Frühstück einen Cappuccino oder Latte zu bekommen.
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles 5 Sterne Hotel, super Service. Trotz Coronaeinschränkungen war es ein toller Urlaub. Was zu kritisieren ist, dass morgens schon früh Liegen reserviert wurden, die Handtücher aber nicht entfernt wurden.
Sehr sauber, gute Küche. Fliesen im Pool z.T. kaputt. Gegen Liegenreservierer wird leider nichts unternommen, um 10.00 Uhr daher kaum noch Liegen verfügbar. Am Abreisetag funktionierte die Schlüsselkarte ab 6.00 Uhr nicht mehr (auch bei anderen!) Kein Espresso im restaurant erhältlich (im 5 Sterne Hotel???)