Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cluburlaub auf höchstem Niveau
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche und auffallend gutem Service. Wir waren begeistert! Wenn man einen Minuspunkt suchen will, dann wäre es für mich die Tatsache, dass das Hotel nicht direkt am Strand ist. Wir waren mit drei kleinen Kindern dort. Das Hotel ist absolut perfekt für Familien. Direkt neben dem Restaurant ist ein super toller Spielplatz, der Kinderpool ist großartig weil flach abfallend und beim Essen sind überall Hochstühle. Die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.…
Le Baron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel aber sehr laut
Die Zimmer sind schön eingerichtet und vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Die Betten sind ausreichend groß und wir konnten gut schlafen. Richtig ruhig wird es erst gegen 22:30 bedingt durch die abendlichen Shows. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kleinkindern gebucht.Dementsprechend ist der Lärmpegel auch beim Essen besonders hoch.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle, gepflegte Anlage
Tolle, gepflegte und grosszügige Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig, schön eingerichtet und sauber. Für einen Behinderten leider nur teilweise geeignet.
Claudine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Stylisch gut eingerichtetes Hotel, sehr sauber mit guter Küche. Tolle Themenrestaurants. Grosse Vielfalt in allem.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, auch für unseren Zweck das Fahrradfahren waren wir sehr zufrieden, der Service war im Fahrradkeller hervorragend. Bemängeln würde ich die Preisdifferenz von All-Inclusive, da waren wir sehr froh das wir das nicht gebucht haben. Wenn wir Getränke auswählen die nicht im Preis enthalten sind haben wir 1,25 Euro mehr bezahlt wie jemand der All-Inclusive gebucht hat. Da finde ich nicht in Ordnung!!
Ghassem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne bezahlt, 3 Sterne bekommen
Aufgrund der zahlreichen, positiven Bewertungen buchte wir dieses Hotel alternativ zum Robinson Club. Ein absoluter Fehler. Das hotel entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne Hotel. Wohlwollend vielleicht 3,5 -Sterne. Absolut in die Jahre gekommenen Anlage, ohne jeglichem Charme, lieblos und höchstens zweckgemäß. Liegen ohne Auflagen, Kinderspielplatz ohne Schatten, Schatten ist generell schwer zu finden. Das Personal ist nicht unfreundlich, das war’s aber auch schon . Die Getränkepreise sind…
Josef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns Ruhe und Erholung Suchende nicht ideal.
Grosses Gelände, viele Bademöglichkeiten und angemessene Restaurants. Für Familien mit Kinder eher geeignet für Ruhe und Erholung Suchende weniger ideal. Musik und Lautsprecher bis mindestens 2200 Uhr. In unserem Zimmer im obersten Stockwerk war Duschen eine Glücksache zu kalt dann zu heiss oder ab und zu kein Wasser mehr. weitere Kleinigkeiten welche nicht 5 Stern würdig sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannen und sportlich zugleich
Ein Mega Hotel sehr gut und ruhig gelegen mit einer schönen Pool und Gartenlandschaft. Fitness und Wellness wird ebenfalls angeboten. Unmittelbar in der Nähe zum Golfclub Alcanada
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modern und anonym, ungemütliche Anlage, top Zimmer
Modern, sehr hochwertiges Essen, saubere Zimmer, Bauweise der Häuser eher kühl, lange Warteschlange beim Abendessen, hektische Restaurantleiter, die froh sind, wenn man den Tisch frei macht, jede Extras wie z.B. Nespresso Kapseln müssen teuer bezahlt werden, die Bar ist ungemütlich, der große TV Raum davor gleicht einer Wartehalle am Flughafen, da möchte man keinen Abend verbringen, man fühlt sich sicher, da das Tor abends geschlossen ist.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In allem ein gutes Hotel, jedoch nicht 5 Sterne
Grosse und schöne Anlage. Viele Liegestühle und diverse Pools. Teils bereits schon diverse Abnutzungsstellen, das ist schade. Kulinarisch diverse Angebote welche sehr abwechslungsreich sind. Jeden Abend eine Show, was Kindern auch zugute kommt!