Robin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtests Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist schön. Lage fraglich. Blick aus dem Zimmer eher 2 Sterne Niveau. Total überfüllt. Anstehen zu jedem Essen. Liegen besetzt ab 7h morgens und zwar jede einzelne. Personal bemüht aber überfordert. Preis von 500 EUR die Nacht steht in keinem Verhältnis. Das war mein bisher schlechtestes Preisleistungs-Erlebnis
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top 5***** Hotel auf Mallorca
Ein super Hotel in Alcudia. Die Poolanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr modern und vor allem groß. Das Essen ist tatsächlich wie man es in einem 5***** Hotel erwarten kann - sehr, sehr gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit guter Gastronomie
Als Familienhotel wirklich Klasse. Sehr gute Lage und hoher Standard. Bei der Ankunft im Hotel bekommt man gleich einen wunderbaren Eindruck, während der Durchfahrt durch die geschlossenen Tore des Hotels. Das gibt es ja auch nicht alle Tage. Das Hotel besteht aus 6 Wohnblöcken, die sich um einen Innenhof gruppieren. Bis auf Block 4 bekommen auch alle mal Sonne auf dem Terassen.
Cindy(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super 5* Hotel
Gastronomie 5* Hotel sauber und schön Oasis Pool für 18+ perfekt für uns als Paar Kleines minuspunkt für die Abendanimation die unserer Meinung nach nicht dem 5 Sterne Hotel gerecht wurde
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Unterkunft, gutes Essen, nettes Personal!!!!!
Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal , leider wenig Paare aber viele Familien! Engländer sind vorhanden aber können sich benehmen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Hotel mit super Essen
Tolles Ferienhotel mit super Essen. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Gute Kinderanimation und schöne Poollandschaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großes Familienhotel Alcudia Hafen
Großes Hotel mit schönen Angeboten für Familien mit Kindern. Der Service - das Personal war sehr gut. Leider keine Meerlage deshalb unbedingt Suite Penthouse buchen. Dann gibt es auch einen eigenen Pool.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern
Sehr gute Anlage, grosse, helle Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen und Gastronomie. Die 5 Sterne sind rundum gerechtfertigt.
Faj(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
unbeschreiblich gute Küche, Animation leider laut
Die Anlage ist toll und sehr weitläufig, Die Pools bieten eine Menge Spaß, insbesondere für Kinder. Wir haben in fast keinem Hotel so gut gegessen. Die Küche ist phantastisch und abwechslungsreich. Gestört haben uns die tagsüber immer gleichen Lieder in derselben Reihenfolge an den Pools, die sehr laut gespielt werden während der Animation. Das war zu viel.
GSJH(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Das Zafiro Palace Alcudia ist ein sehr modernes, saubers Hotel. Es hat 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, große Auswahl und sehr lecker. Die a la Card Restaurants sehr empfehlenwert. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich, auch das Abendprogramm!. Die Piratenwelt hat den Kindern sehr gefallen. Die Poolwelt ist echt klasse. Zum Strand sind es ca 5 min. Unser Zimmer hatte ein Whirlpool auf dem Balcon. Dieser wurde…