Niki(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wird auf jeden Fall wieder kommen!
War mit meinem Mann dort. Ein sehr angenehmes Hotel mit super Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ein Paradies für die Kinder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel (im März) für Sportgruppen
Das Hotel wird von sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern/innen betrieben. Das Essen ist m.E. sehr gut, vielseitig und ausgewogen. Im März war das Hotel jedoch fast ausschließlich von Sportgruppen besucht, so dass wir uns als Paar etwas „überflüssig“ vorkamen. Hätte man vielleicht in die Hotelbeschreibung aufnehmen können. Es gab keinerlei Abendveranstaltungen, tagsüber wirkte das Hotel ausgestorben. Wir haben (dafür?) ein Zimmerupgrade mit eigenem Whirlpool und Terrasse erhalten, was natürlich sehr schön war.
Tom Mayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Unterkunft für Sportler
Zimmer hell, mit Balkon, ruhig und sauber. Fitnessraum und Schwimmen super. Keller mit eigener Fahrradstation und Werkstatt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Top Service, sehr gepflegt und optimal für den Urlaub mit Kindern. Man hat sehr viele Möglichkeiten und das Angebot für Erwachsene und Kinder ist top
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen - Zafiro in Alcudia
Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage. Sehr guter Service und außerordentlich aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Allein der Zimmer wegen sollte man das Hotel besuc
ein sehr schönes Hotel, mit Zimmern, die nicht von dieser Welt sind. Angeblich 43 qm , aber es kommt mir vor wie 60 qm. Sehr stylisch mit offenem Bad, extrem großem Bett, tolle Aufteilung - kurz; ein Traum. Aktuell wg der Vorsaison nur ein Restaurant geöffnet, aber das reicht. Das Essen sehr gut, mit viel mallorqinischer Küche
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
super schöner exklusiver gepflegter Hotelkomplex
Super schöner exklusiver gepflegter Hotelkomplex mit großzügigen Zimmern, wunderschöner großer ruhiger Innenhof mit mehreren Pools, für Familien, Kinder, beheizter Pool zum Schwimmen, sehr reichhaltiges und immer frisch zubereitetes Essen im Buffetrestaurant sowie mit Bedienung in den Themenrestaurants, es fehlt einem an nichts! Lage am Rande von Alcudia Port, dennoch zentral, ans Meer ca. 200 m, Blick auf die Berge, Alcudia selbst mit Altstadt ist ca. 1 km entfernt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder.
Moderne , saubere gepflegte Anlage. Wurde von uns über einen Radsportanbieter gebucht und dafür super geeignet. Insgesamt war alles super.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert in der Vor- und Nebensaison
Grundsätzlich eine tolle Anlage. Praktisch für Sportler in Kombi mit "bikefriends" (wir waren im März dort). Allerdings könnte einiges sauberer sein bei einem 5Sterne Hotel. Wenn ich abends im Zimmer meinen Weißwein trinke und noch die Rotweinrückstände vom Vorabend sehe, dann frage ich mich wie es gereinigt wurde. Es sind Kleinigkeiten, die uns gestört haben, die wir aber nur auf Grund der Sterne bemängeln, so dass ich es eigentlich als selbstverständlich ansehen sollte. Ansonsten ist der Service und…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schöner Urlaub!
Mein Freund und ich waren im September dort für eine Woche und es war ein absoluter Traumurlaub! Am Flughafen haben wir uns einen Mietwagen geliehen, mit dem sind wir ca. 40 Minuten zum Hotel gefahren. Der Empfang war nett inkl. Begrüßungsgetränk und wir konnten schnell auf unser Zimmer. Das Hotel wurde auch viel von Engländern besucht, was uns nicht weiter gestört hat. Das Zimmer mit eigenem Pool war schön, denn so konnte man etwas Zweisamkeit genießen. Das Essen war unbeschreiblich, soooo viel Auswahl und…