Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnenliegenmangel
Viel zu wenige Sonnenliegen in der Hauptsaison, nach 7:30 keine freie Liege zu bekommen. Gastronomie sehr gut. Service sehr freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radurlaub mit Bike Friends
Tolles neues Hotel. Großzügige Zimmer, super Buffett, ideal auch für Radferien. Radverleih im Hotel. Kurzer Weg zum Strand.
John(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu Groß, Zu laut, für Massentourismus
Großes Hotel, sehr viele Kinder, essen gut, Service eher schlecht, haben schon in Hotel‘s mit 3 Sternen besser gewohnt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel überrascht mit einem tollen Empfang. In der Lobby duftet es ganz toll! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Gut!!
Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen, es hat bis aufs letzte Detail unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Andreas Dmoch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
alkoholfreies Weizenbier EUR 6,25. Mutig
Muss jeder für sich entscheiden. Es gibt Orte an denen man sich nicht wohl fühlt. Für mich war das so ein Ort, wo ich nicht noch einmal Urlaub machen würde.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise Wert
Sehr schickes Hotel, ausgezeichneter Service und Essen! Hatten eine normale Junior Suite gebucht, bekommen haben wir ein größeres mit seperatem Schlafzimmer, was ganz toll war. Liegen hat man auch immer welche bekommen, ganz wenige Gäste wo "Liegenreservieren" als Sport angesehen haben :-) Hotel war zu dem Reisezeitpunkt zu ca. 85 - 90 % mit Engländern besucht, aber alle mit Kindern und Familie, war sehr angenehm, da das nicht die Typischen " Party Engländer " waren. Der Rest Deutsche, Skandinavier und vereinzelt…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Salmonellen Vergiftung und keine Reaktion vomHotel
Schönes Hotel, jedoch hatte unser 3 jähriger Sohn eine Salmonellen Vergiftung. Da wir All Inklusive gebucht haben und die ersten 4 Tage ausschliesslich im Hotel verbrachten, sind wir sicher, dass dies im Hotel passierte. Auf das erste Schreiben reagierte das Hotel nicht. Auf das zweite Schreiben wurden wir lediglich informiert, dass dies nicht sein kann. Wir verbrachten fast 10 Tage im Spital und bezahlten All Inklusive im Hotel. Fast 6000.- Fr. keine Entschuldigung oder Entgegenkommen!!! Sehr SCHADE.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr angenehme Hotelanlage für Familien
Sehr gepflegte Hotelanlage...freundlicher Empfang, Kinderfreundlich.... guter und sehr freundlicher Service....
Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familenhotel mit sehr guter Verpflegung. Das Zimmer und die Anlage war generell sehr sauber. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!