Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neuwertiges Hotel für hohe Ansprüche
Topp Hotel mit Designerzimmern, super gepflegt und tolles Essen. Radsport u Triathlontraining gut machbar, ruhige Lage, viele Pools
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes, großzügiges Hotel! Für jeden ist etwas dabei, Familien oder Paare. Tolle Appartements mit Rooftop Jacuzzi.
Reinhold Quandt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns zum Fahrrad fahren einfach nur gut und her
Wir waren sehr zufrieden. Alle hat wie immer hervorragend geklappt. Unterkunft und Essen einfach nur super. Die Lage ist sehr gut.
Berto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles was das Herz begehrt.
Alles bestens. Der Service ist tadellos und Das Essen super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön aber etwas hellhörig.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel, aber wenig Animation für Kinder
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Alle Gebäude sind 4-stöckig. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage mit einer Treppe, die vom Balkon auf eine große Dachterrasse mit Whirlpool führte. Ein Traum. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Unsere Kinder schliefen allerdings im gleichen Raum auf einem ausziehbaren Sofa. Das Bad ist offen und mit Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Dusche und Toilette befinden sich allerdings hinter einer Milchglastüre :-) Wir haben die Dachterrasse und den Whirlpool sehr oft…
Caro (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Top Hotel , aber keine 5 Sterne. Leider waren die zusätzlichen Restaurant nicht alle auf . Buffet war gut aber etwas zu laut.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Uhrlaub der Welt
Ich finde das Hotel toll.Weil es so schön für Kinder und erwachsene ist.Ich werde aufjedenfall nochmal kommen und meinen Freude am Hotel genizen.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
PERFEKTES HOTEL
ich kann das hotel nur empfehlen, freundlichkeit,sauberkait, essen usw. alles perfekt. mit kinder würde ich eventuell all in verpflegung empfehlen aber als paar reicht eine halbpension.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kann ich nur empfehlen!
Rund um hat es mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist extrem freundlich, stets zuvorkommend und behilflich. Das Essen sowohl zum Frühstück, Mittag als auch Abendessen ist immer frisch, abwechslungsreich und reichhaltig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - rundum wunderbar!
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Die Umgebung ist super - 400 Meter zum Strnad, Bars, Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.