Qurtz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr erwartet für fünf Sterne
Moderner großer Bau mit 6 Gebäuden. Interessant sind die 10 Pools, die zwischen den Blocks verteilt sind. Großes Buffetrestaurant und vier Bedien-Restaurants, die kostenpflichtig sind, aber alle geschlossen waren.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Englisches Kleinkinderhotel mit schlechtem Essen
Hotel ist etwas abseits, aber in sehr gepflegtem guten Zustand, schöner Garten und tolle Pools, zeitweise alle Liegen belegt. Sehr gutes Wifi im kompletter Anlage. Gästestruktur ist zu 98% englische und skandinavische Familien mit Kleinkindern unter 6 Jahren! Wir wussten das leider vorher nicht und waren über diese einseitige Zusammenstellung sehr überrascht, unser 10 Jähriger Sohn hatte keine gleichaltrigen Freunde finden können und war dementsprechend ziemlich enttäuscht. Für deutschsprachige Urlauber ohne…
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes neues Hotel für Erwachsene und Kinder
Das Hotel ist sehr gross und wirklich gepflegt, überall wird der Garten gemacht und gereinigt. Beleuchtung abends sehr schön. Super grosser Poolbereich und Privatpools für gewisse Suiten. Anreise war top, sehr freundlicher Empfang und für uns war im Speise-Restaurant ein Late-Night Snack organisiert, hübsch gedeckt an einem Tisch mit Weinflasche, Mineral und diversen Tapas. Suiten sind sehr gross und super modern mit grossem Balkon. Für unsere Reise optimal, denn wir wollten eine gepflegte Home-Base und dann jeden…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben die Tage genossen
Wir waren Anfang Mai zum Einstieg in die Golfsaison dort und haben die Zeit sehr genossen. Zum Baden noch etwas frisch (ging aber). Viele kleine Kinder dort, was wir als Großeltern sehr genossen. Zimmer großzügig mit toller Terrasse, Bett sehr bequem, Dusche top. Personal durchgängig sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Urlaubslocation
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Viel Platz und gutes Buffet. IM März etwas frische Zuwegungen aufgrund der offenen Gestaltung der Unterkunftsgebäude.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
FAMILIENAUSZEIT in TRAUMHOTEL
Ein super klasse Hotel, spitzen Poolanlagen, super Essen und super freundliches Personal. Alles in allem, wer ein TOP fünf Sterne Hotel sucht was familienfreundlich ist und wert auf Ordnung, Sauberkeit, Service und tolle Atmosphäre legt ist hier genauestens richtig!
Peer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Küche alles auf hohem Niveau. Gern wieder. Prima Radsportveranstalter im Haus!!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub-mit ganz leichten Abstrichen
Eine tolle und gepflegte Anlage in Alcudia. Sauber und modern eingerichtete Zimmer, tolle Speisenqualität. Personal freundlich und zuvorkommend. All Inclusive Angebot absolut empfehlenswert. Es bleiben keine Wünsche offen (was Cocktails und Spirituosen angeht). Eigentlich perfekt, wenn da nicht die ganzen Kleinkinder wären. Grundsätzlich: wenn man ein Hotel bucht, welches ein „Piratenschiff“ für Kinder anbietet, muss man Kindern rechnen und die haben wir auch grundsätzlich in Kauf genommen, dennoch war es lauter…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr kinderfreundliches, sauber und komfortables Hotel. Das Hotel liegt gut 5 Minuten von der Bucht und somit dem wunderschönen Sandstrand von Alcudia entfernt. Trotz der grossen Menge an Zimmern und dementsprechend Leuten, entstand nirgends ein Gedränge beim Anstehen am Buffet. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das stets freundlich. Kundschaft hauptsächlich aus England.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt!
Tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Schöne Umgebung, viele Pools, nahe am Meer und sehr freundliches Personal. Vor allem das Essen ist genial. Der beheizte Pool ist leicht wärmer, aber nicht Thermalwasser warm.