Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannen und wohlfühlen
Einfach ein Mega neues modernes Hotel wo es an nichts fehlt. Service, Zimmer, Lage, Gastronomie und Freizeitangeboten
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Als Familienhotel habe ich es schon weiter empfohl
Das Hotel ist ein super Familienhotel, aber nichts für Golfer. Das Buffet ist ausgezeichnet, ebenso das Personal. Die Anlage ist sehr schön und ordentlich angelegt.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Hotel liegt am Rand der Altstadt etwa 400m vom Strand entfernt. Ruhige Lage Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und gutes Personal. Zimmer sehr gut und sehr sauber. Empfehlenswert
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel - würde aber selber nicht wieder gehen
Eigentlich ein schönes Hotel mit allem was man bräuchte, aber irgendwie....überzeugt hat es mich schlussendlich nicht...
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, insbesondere für Familien
Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Die Koffer werden einem direkt ins Zimmer gebracht und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Der Umgang des Personals mit Kindern ist phänomenal, einfach herzlich. Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich. Von deftig bis leicht, chinesisch bis spanisch - kein Wunsch bleibt offen. Und wer dann noch Jünger hat, wird mit einem unfassbar tollen Dessert Buffet belohnt! Die Anlage ist für Kinder aller Altersklassen geeignet. Alles ist gepflegt und lädt zum Relaxen ein.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir (Familie mit zwei Kleinkindern) fahren nun mehr seid drei Jahren immer wieder gerne in diesen Hotel. Die Gründe hierfür sind: Die Anlage ist überall (Pool, Grünfläche, usw.) sehr sauber und sehr gepflegt. Die Anlage hat eine überschaubare Grösse (kurze Wege zu den Restaurants und Pools). Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Verpflegung ausgezeichnet. Ich persönlich bevorzuge immer eine Suite mit separatem Raum und unbedingt (sofern möglich) Poolblick. Wenn unsere Kinder Morgens wach werden schauen die…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles, kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich ausgelegte Hotelanlage. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe im Umgang mit den Kleinen. Das Essen ist sehr gut. Insgesamt ist die Anlage sehr modern, sauber und gepflegt. Es war unser erster Urlaub mit Kind. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit nochmal dahin fahren.
Zimmi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Strandresort
Modernes Hotel mit grosszügigen und schön eingerichteten Zimmern. Riesige Poollandschaft. Frühstück ausgezeichnet und Auswahl ist riesig. Gratisparkplatz.
JOSEF ALFRED (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ZUFRIEDENHEIT
Tolles Hotel, tolles Esen! Als Kleine Familie jeder Zeit wieder! WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND SIND ERHOLT WIEDER NACH HAUSE GEFAHREN
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Zeit an einem entspannten Ort
Das 5 Sterne Hotel hat sehr komfortabel eingerichtete Zimmer und eine weitläufige Poolanlage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die vorwiegend skandinavischen und englischen Familien waren meist mit Kleinkindern da, aber auch für die Schulkinder würde etwas geboten. Englisch ist schön die Hauptsprache, wobei aber auch einige Angestellte Deutsch gesprochen haben. Der Stadtstrand von Alcudia ist nur da.7 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, allerdings nicht der schönste Strand auf der…