Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben unseren jährlichen Radurlaub auf Mallorca zum ersten Mal im Zafiro Palace verbracht. Und es war die Beste Wahl überhaupt! Hierbei auch einen großen Dank an unseren Radveranstalter "bikefriends schon" der dieses Hotel mit in sein Programm aufgenommen hat. Muchos gracias por una semana maravillosa
Andrea (36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder ...
Qualität sehr gut . Für unsere Kinder n super Woche. Piratenschiff und Mega Poollandschaft . N bar im Poolbereich ... alles sehr gepflegt
Jan(36-40)Deutschland
Also Familienurlaub zu emporhelfen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer wir hatten eines mit Whirlpool. Essen sehr gut und All In auch gut. Die Sauberkeit war leider nicht so toll. Personal sehr freundliche. Hotel ist leider etwas vom Strand entfernt. Sehr viele Kinder, also nur für Reisende mit Kindern.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaub, wir sind super zufrieden
ein perfectes Hotel, schöne Anlage, stillvoll eingerichtet, super freundliches & aufmerkasames Personal, leckeres Essen
Florian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Katastrophe! Abzocke!
Billige Bausubstanz, schlechter Service, überteuerte Preise. Die fünf Sterne sind keineswegs gerechtfertigt. Zu wenig Platz (keine Liegen wenn nicht morgens früh reserviert wird), viel zu viele Leute im und um den Pool. Viel zu laute Musik (vom Hotel sowie von den Gästen). Die Gäste selbst wären ok, haben durchaus Niveau, die fühlen sich aber durchwegs alle abgezockt.
Sonja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel, jedoch keinesfalls ein 5-Sterne.
Großräumiges Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Allgemein eher für Familien mit Kleinkinder. Innenpool für Kinder nicht der Rede wert. Stinkt und ist viel zu klein. Büffetrestaurant eher schlecht und sehr monoton für ein „5-Sterne“ Hotel. Das Olivenöl war schon seit Monaten abgelaufen. Fisch und Fleisch totgekocht/-braten. Strenge Kontrolle (Datum/Anzahl Personen) beim Einlass ins Restaurant... empfand ich als extrem unangenehm. Themenrestaurants könnten wir nicht testen, da ständig ausgebucht. Essen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Prima Familienhotel mit großer Pool-/Badelandschaft. Besonders gut hat uns die Wahlmöglichkeit zwischen Buffet und verschiedenen hoteleigenen Restaurants gefallen. Die Lage zu Port de Alcudia ist ebenfalls sehr gut, weil Zentrum und Strand fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar sind. Die Surf- und Segelschule liegt ca. 20-25 Gehminuten entfernt. Für uns insgesamt: empfehlenswert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Tolle Anlage mit wunderschönen Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr modernes Hotel. Super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr familienfreundlich, tolle Lage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Zimmer und ein gutes Frühstück am Morgen.
Schönes, ansprechendes Hotel. Hatten eine Suite mit Dachterrasse, so dass wir wenig am Pool waren. Hier muss man wissen, das viele Familien mit kleineren Kindern in dem Hotel Urlaub machen. Mein Sohn mit 12 jähren, war schon groß!