Gordon(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Urlaub machen
Es ist ein super Hotel mit guter Zimmer Ausstattung, guten Essen und schöner Poollandschaft, das Personal hat jeden Wunsch erfüllt.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel - mit kleinen macken
Wir haben unseren 8 wundervollen Tag in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Am Anfang hatte wir das Zafiro in Palmanova gebucht, dies wurde leider nicht zeitnah fertig, sodass wir als alternative diese gleichwertige Hotel bekommen haben. Aufgrund der guten Deutsch und Englisch kenntnisse konnten wir uns sehr gut mit dem Personal verständigen. Sie waren sehr freundlich und haben uns auch gleich ein Upgrate auf ein größeres Zimmer angeboten.
birgit(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswertes hotel
sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und ausreichend stauraum.essen hervorragend und vielfältig. für radsportferien bestens geeignet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche in einem schönen Hotel
In dem Hotel sind viele Familien mit Kindern. Das empfanden wir aber nicht als störend. Ansonsten war weitgehend alles prima. Nettes Personal, schöne Zimmer, schöne Anlage, zentrale Lage. Ein paar Kleinigkeiten kann man immer verbessern (...das bessere ist der Feind des guten...).
Hepburn(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie im 7. Himmel. Spitzenhotel mit genialer Küche
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit sensationeller Poolanlage und genialem Essen. Unser Zimmer mit Whirlpool war der Hammer!
Werner(56-60)Schweiz
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber , reichhaltiges Frühstücksbüffet, feines frisch zubereitetetes Nachtessen mit einer grossen Auswahl. Hierhin möchte ich gerne wieder gehen
Nico(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Komfort an optimaler Lage
Top Infrastruktur für Gross und Klein an sehr guter Lage. Abwechlsungsreiches kulinarisches Angebot. Freundliches und kompetentes Personal.
steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
spitzen hotel, sehr zu empfehlen für fam.mit kind
das hotel ist sehr sauber, absolut auf dem neuen niveau, das essen ist einfach nur spitze...wer hier meckert hat einen knall!!...eindeutig ein familienhotel..fast nur gaeste mit kindern
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Besonders ist die Sauberkeit hervorzuheben und die Verpflegung. Wenn man was kritisieren möchte, dann vieleicht den Preis aber man bekommt auch was dafür geboten. Am Hotel selber gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse Fahrradurlaub im Frühjahr
Klasse Lage - zumindest der Häuser mit Terasse/Balkon zu den Pools, tolle Basis für Aktivurlaub, super für Gäste, die gern am Pool liegen ... für reine Strandurlauber eher 2. Wahl, da daowntown Alcudia.