Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles, kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich ausgelegte Hotelanlage. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe im Umgang mit den Kleinen. Das Essen ist sehr gut. Insgesamt ist die Anlage sehr modern, sauber und gepflegt. Es war unser erster Urlaub mit Kind. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit nochmal dahin fahren.
Modernes Hotel mit grosszügigen und schön eingerichteten Zimmern. Riesige Poollandschaft. Frühstück ausgezeichnet und Auswahl ist riesig. Gratisparkplatz.
Das 5 Sterne Hotel hat sehr komfortabel eingerichtete Zimmer und eine weitläufige Poolanlage. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die vorwiegend skandinavischen und englischen Familien waren meist mit Kleinkindern da, aber auch für die Schulkinder würde etwas geboten. Englisch ist schön die Hauptsprache, wobei aber auch einige Angestellte Deutsch gesprochen haben. Der Stadtstrand von Alcudia ist nur da.7 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, allerdings nicht der schönste Strand auf der…
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben unseren jährlichen Radurlaub auf Mallorca zum ersten Mal im Zafiro Palace verbracht. Und es war die Beste Wahl überhaupt! Hierbei auch einen großen Dank an unseren Radveranstalter "bikefriends schon" der dieses Hotel mit in sein Programm aufgenommen hat.
Muchos gracias por una semana maravillosa
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Also Familienurlaub zu emporhelfen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer wir hatten eines mit Whirlpool. Essen sehr gut und All In auch gut. Die Sauberkeit war leider nicht so toll. Personal sehr freundliche. Hotel ist leider etwas vom Strand entfernt. Sehr viele Kinder, also nur für Reisende mit Kindern.
Billige Bausubstanz, schlechter Service, überteuerte Preise. Die fünf Sterne sind keineswegs gerechtfertigt. Zu wenig Platz (keine Liegen wenn nicht morgens früh reserviert wird), viel zu viele Leute im und um den Pool. Viel zu laute Musik (vom Hotel sowie von den Gästen).
Die Gäste selbst wären ok, haben durchaus Niveau, die fühlen sich aber durchwegs alle abgezockt.
Großräumiges Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Allgemein eher für Familien mit Kleinkinder. Innenpool für Kinder nicht der Rede wert. Stinkt und ist viel zu klein. Büffetrestaurant eher schlecht und sehr monoton für ein „5-Sterne“ Hotel. Das Olivenöl war schon seit Monaten abgelaufen. Fisch und Fleisch totgekocht/-braten. Strenge Kontrolle (Datum/Anzahl Personen) beim Einlass ins Restaurant... empfand ich als extrem unangenehm. Themenrestaurants könnten wir nicht testen, da ständig ausgebucht. Essen…