Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Prima Familienhotel mit großer Pool-/Badelandschaft. Besonders gut hat uns die Wahlmöglichkeit zwischen Buffet und verschiedenen hoteleigenen Restaurants gefallen.
Die Lage zu Port de Alcudia ist ebenfalls sehr gut, weil Zentrum und Strand fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar sind.
Die Surf- und Segelschule liegt ca. 20-25 Gehminuten entfernt.
Für uns insgesamt: empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Zimmer und ein gutes Frühstück am Morgen.
Schönes, ansprechendes Hotel. Hatten eine Suite mit Dachterrasse, so dass wir wenig am Pool waren.
Hier muss man wissen, das viele Familien mit kleineren Kindern in dem Hotel Urlaub machen.
Mein Sohn mit 12 jähren, war schon groß!
super gepflegtes Hotel mit super Essen, für Familien optimal
als Pärchen egal in welchen Alter ohne Kinder kann es schwieg werden, wann nicht auf viele Kinder steht
Elegantes, modernes Hotel mit vielen Pools und sehr gutem Service. Strand in etwa 5-10 Minuten Fussdistanz. Viele gute Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung.
Endlich mal ein modernes grosses Hotel auf Mallorca! Schöne Lage etwas zurückgesetzt hinter dem Hafen. Sehr gute Restaurants! Unbedingt Preise vergleichen und All Inc. dazubuchen ansonsten viel zu teuer!
Es ist das beste Hotel wo ich je war macht weiter.
Ich fände es gut wenn es öfters Pizza gäbe.Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen und ich werde auch Kanz sicher wieder kommen.Ich habe mich super entspannt das war toll!