Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
traumhaft schön
Alles in allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit wunderbarer Küche und top Service. Egal ob am Buffet oder in einem der zur Auswahl stehenden Restaurantes für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einer der Besten Hotels Mallorcas wo ich war
Sehr Sehr Nette Service Kräfte siew machen dir alles möglich was du auch wünschst wir hatten ein I3 Electric Fahrzeug sogar das laden war kein Problem obwohl sie hier noch nicht soweit sind in allen hotels. Perfekt
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für Groß und Klein
Top modern und absolut kinderfreundlich unkompliziert, verdammt leckeres Essen. Super. Wir werden sicher wiederkommen. Die fehlende direkte Strandlage wird durch eine abwechslungsreiche Poollandschaft ersetzt, der direkte Zugang zum Pool von unserem Appartment war auch für die Kinder toll.
MMmm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Anlage mit Garten und Pools. Sehr kinderfreundlich. Werden voraussichtlich wieder hinfahren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Famimlienurlaub.
Sehr schönes 5-Sterne Familienhotel. Toller Service in allen Bereichen des Hotels. Tolle Pools. Gutes (leider zu selten landestypisches) Essen. Die Zimmerreinigung hatte eine sehr unterschiedliche Qualität.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotelanlage in guter Lage
Durch die niedrige Auslastung in der Vorsaison konnten wir den Aufenthalt sehr genießen. Die Anlage ist toll ausgestattet und sehr gepflegt.Die Vorbereitungen für die Saison liefen sehr dezent im Hintergrund. Die Junior Suite ist toll ausgestattet und für längere Aufenthalte bestens geeignet. Das Personal ist super freundlich. Vom Hotel aus ist alles zu Fuss gut erreichbar; nach Palma kann man günstig mit dem Bus fahren. Die Bucht und der Strand sind super schön. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Gastronomische…
Susanna (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fünf Sterne wert
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und zuvor kommendes Personal. Gute Lage. Schnell am Strand. Hervorragendes Essen. Nur die Getränkepreise innerhalb der Anlage sind etwas happig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein angenehmes zuempfehlendes fünf Sterne Hotel.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Angestellten waren alle durch die Bank freundlich. Die Zimmer sind alle ausreichend Groß und auch gut ausgestattet. Für ein fünf Sterne Hotel sollte aber der Kaffee oder Espresso doch im Preis enthalten sein. Ansonsten ist es weiter zu empfehlen, ich werde auf jeden fall noch einmal dort absteigen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Mittelklassehotel mit top Wellnessangebot
Gute Lage in der Nähe des Hafens und der Einkaufsstraße, aber trotzdem ruhig gelegen. Interessante Gastronomie mit verschiedenen Themenrestaurants, die aber in der Vorsaison leider nicht immer geöffnet sind.
Olga(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage Top - Leistung FLOP
Eine sehr schöne/ neue Anlage. Teilweise aber schon mit Mängeln. Beim Kinder Pool kaum Platz zum liegen. Liegen werden schon um 8.00 reserviert. Das System mit 40 Minuten ( Handtücher werden weggeräumt) funktioniert nicht!! Der Bademeister hat gemeint wir sollten in einer Stunde wieder kommen , musste unsere Badetücher im Poll halten, da wir kein Platz für Ablegen hätten (4 Personen ). Abstand zwischen den Liegen ca.10-15 cm. Zu wenig Plätze für so eine große Anlage. Preis/ Leistung Verhältnis stimmt hier leider…