Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Soweit absolut weiter zu empfehlen
Toller Urlaub!! Allerdings Abzüge in der B Note!! Man wird super bedient alle super freundlich, aber wenn man einmal Trinkgeld gegeben hat schauen Sie einen nicht ml mehr an wenn es zu wenig war
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommer 2017 Mallorka
perfekt für Familien mit Kinder, sehr freundliches Personal vom Bademeister bis zum Oberkellner. Alles sehr sauber und gut gepflegt
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage mit verschiedenen Restaurants
Das Viva Zafiro liegt inmitten von Alcudia, leider allerdings nicht direkt am Meer. Wer mit dem Auto anreist hat einen kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich! Die Mitarbeiterin erklärte uns sehr detailliert alles Wissenswerte ums Hotel und die Insel. Wir erhielten ein Upgrade in eine Junior-Suite mit Poolzugang. Die Junior-Suite war auch für 3 Personen ausreichend groß. Das Badezimmer war halboffen und somit mit Tageslicht. Es gab eine Dusche und Badewanne. Der Hauptraum…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
restlose Zufriedenheit
Es hat einfach alles gestimmt. Moderne, gepflegte und äußerst saubere Anlage. Das Essen war vom allerfeinsten und das Personal sehr höflich. Was mich sehr positiv überrascht hat: Es gab mehrer Bademeister, die wirklich am Pool aufgepasst haben!
Ines(46-50)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
sehr modernes und stylisches neu gebautes Hotel, großzügig und schön angelegt, Strandnähe, sehr schöne und relativ ruhige Zimmer, guter Service, sehr freundliches Personal, Frühstück mit großer Auswahl und abwechlungsreich, allerdings ist das Hotel sehr auf Kinder ausgelegt, was sich in einer gewissen Lautstärke in allen Bereichen bemerkbar machte (z.B. von 17 - 18 Uhr KInderdisco am Pool)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in toller Lage!
Traumhaftes Hotel am Rand von Alcudia... Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!!!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorsaison Alcudi
- Ein gutes Hotel um in der Vorsaison ein paar Tage auszuspannen. - Sehr guter Service, gutes Essen und freundliches Personal - Saubere grosse Zimmer - Leider hatten wir keinerlei Informationen ob und wann wir vom Hotel zum Flughafen gebracht werden. Die Reiseleitung war nich erreichbar!
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Familienurlaub der Extraklasse
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Pool-Landschaft, mehrere ausgezeichnete Restaurants, ein unterhaltsames Abendprogramm mit Live-Konzerten, Tanzshow-Ensembles und Entertainment wie man es sich wünscht. Kinder sind herzlich willkommen, aber man wir zum Glück nicht pausenlos mit einem Animationsprogramm zu gedröhnt, sondern kann zu ausgewählten Tageszeiten teilnehmen oder eben nicht. Sehr empfehlenswert ist die Piratendisco beim Kinderpool, täglich um 17 Uhr.
Philippe(66-70)
Erstklassiges Familienhotel, ein Paradies für Kind
Dieses neue und grosszügig konzipierte Hotel verfügt über sehr moderne Junior Suiten mit schönem Wannen- und separaten Duschbad und einem Balkon. Obwohl mehrere Restaurants zur Auswahl standen, haben wir nur im Buffet-Restaurant morgens und abends gegessen, alle Speisen waren von guter Qualität und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotelresort ist wie ein Ferienclub, es gibt mehrere Aussen- und Innenpools, Fitnesscenter und ein Animationsteam für Kinder und Erwachsene. Das mehrsprachige Personal ist reizend…
Moni (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel , wir kommen gerne wieder......
Top Hotel, sehr sauberes geräumiges Zimmer, wir hatten eine juniorsuite mit poolzugang , nettes Personal, super essen! Nur zu empfehlen. Die Altstadt von alcudia ist nur in 10 Minuten zu Fuß entfernt. Wo man wunderschön sitzen und gut essen kann.