Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel und tolles Personal
Die Zimmer, die Pools, das Restaurant, der Mini-Club und das Restaurant samt ausnahmslos freundlichem Personal haben uns überzeugt. Wir haben dort eine entspannende Woche verbracht und haben absolut nichts zu beanstanden. Wir werden wieder hinfahren!!!
Marta(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Paradies fuer jedermann!
Fantastisch, essen erste Klasse, Service das netteste , ideal fuer Kinder, ein Paradies fuer jedermann. Wir kommen marchites jahr wieder . Es ist nicht zu toppen. 1A
Sybilla(36-40)Deutschland
immer wieder ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel......sauber, gepflegt und modern. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.......und man sollte dort Urlaub machen, wenn man selber Kinder hat oder sich von Kindern nicht gestört fühlt! Ein Superhotel!!!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel auch für Menschen mit Handicaps.
Sehr schöne Hotelanlage. Super sauber egal wo man hinschaut. Einwandfreier Service, moderne Zimmer und zuvorkommendes Personal. Ein Paradies für Kinder. Als Paar würden wir das Hotel jedoch nur in der Nebensaison buchen. Barrierefreie Benutzung einiger Pools möglich. Endlich wird mal mitgedacht ;)
Gabriele(51-55)Deutschland
traumhaft schön
Alles in allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit wunderbarer Küche und top Service. Egal ob am Buffet oder in einem der zur Auswahl stehenden Restaurantes für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einer der Besten Hotels Mallorcas wo ich war
Sehr Sehr Nette Service Kräfte siew machen dir alles möglich was du auch wünschst wir hatten ein I3 Electric Fahrzeug sogar das laden war kein Problem obwohl sie hier noch nicht soweit sind in allen hotels. Perfekt
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für Groß und Klein
Top modern und absolut kinderfreundlich unkompliziert, verdammt leckeres Essen. Super. Wir werden sicher wiederkommen. Die fehlende direkte Strandlage wird durch eine abwechslungsreiche Poollandschaft ersetzt, der direkte Zugang zum Pool von unserem Appartment war auch für die Kinder toll.
MMmm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Anlage mit Garten und Pools. Sehr kinderfreundlich. Werden voraussichtlich wieder hinfahren.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Famimlienurlaub.
Sehr schönes 5-Sterne Familienhotel. Toller Service in allen Bereichen des Hotels. Tolle Pools. Gutes (leider zu selten landestypisches) Essen. Die Zimmerreinigung hatte eine sehr unterschiedliche Qualität.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotelanlage in guter Lage
Durch die niedrige Auslastung in der Vorsaison konnten wir den Aufenthalt sehr genießen. Die Anlage ist toll ausgestattet und sehr gepflegt.Die Vorbereitungen für die Saison liefen sehr dezent im Hintergrund. Die Junior Suite ist toll ausgestattet und für längere Aufenthalte bestens geeignet. Das Personal ist super freundlich. Vom Hotel aus ist alles zu Fuss gut erreichbar; nach Palma kann man günstig mit dem Bus fahren. Die Bucht und der Strand sind super schön. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Gastronomische…