Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben im Viva Zafiro 8 Tage verbrachtund es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Anlage ist neu und super angelegt.die poollandschaft ist traumhaft. Die Kinderbetreuung ist vorbildlich und bietet ausreichend Abwechslung. Das essen ist ebenfalls abwechslungsreich mit wechselnden Themen und die Qualität ist sehr gut. Ich habe jedenfalls in 8 Tagen nichts gefunden was mir nicht geschmeckt hat. Auch die Entfernung zum Strand ist kurz. Kurz gesagt ein super Urlaub für alle
Remo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Flitterwochen / badeurlaub
Positiv bewertet: Gästestruktur (rund 2/3 Briten, dazu aus DE, AT, CH, FR, Asien --> kaum Russen) Freundlichkeit aller Mitarbeitenden Bemühung und auch Anwenden von Fremdsprachen Qualiät und Auswahl der Speisen (insb. auch am Mittag an Poolbar) Junge, dynamische, unkomplizierte Rezeption Zimmereinrichtung und dessen reinigung nicht so ringhörig Transfer (rund 50min) und Empfang Lage des Hotels Verbesserungswürdig: Gebucht als Flitterwoche -> kein Upgrade, kein bsp. Gutschein für Massage o. Ä., das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienurlaub
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt und das Personal lässt sich jederzeit zu einem Spass mit den Kindern mitreissen. Zusätzlich gibt es Kinderfreie Zonen. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die möglichkeit in allen Themenrestaurants mit hervorragendem Essen ist ein weitere Pluspunkt. Sauberkeit Top. Service Top. Hotel Top. Urlaub Top Danke für die schöne Zeit
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viva Zafiro
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Upgrade auf ein Swim-Up Pool hat sich rentiert. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Zwei Dinge wir anzumerken: -Reinigung der Zimmer sollte besser sein. -Die Mini-Bar ist auch bei All-In nicht kosstenfrei. Die FReundlichkeit aller Angestellten im Hotel ist uns sehr positiv aufgefallen. Ein tolles Hotel, mit tollem Design in Toller Umgebung.
Eichhorn(51-55)Deutschland
Hervorragend mit kleinen Einschränkungen
Fazit: Hervorragend besondere leistung des Buffets, besondere Aufmerksamkeit des Personals (Maria A.) Einschränkungen: Bad& WC Bereich, kostenpflichtige Kaffeekapseln,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen perfekten Familienurlaub verbracht.Überzeugt haben uns: -Die freundlichkeit des Personals -Die Einrichtung der Zimmer -Die vielseitigkeit des essens und der Gastronomie -Die Gesamte Hotelanlage
Gerhard(56-60)Deutschland
Es war sehr schön
Es hat uns sehr gefallen. Wie auch schon meine Vorgänger, muss man das gesamte Personal loben. Immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, z. Zt. 4 Sterne, überall im Aufbau
Das gerade erst eröffnete Hotel steckt noch mitten in der Aufbauphase. Wenn einen fehlender Service, schlecht eingespielte Mannschaften (Servicekräfte, Rezeption, Reinigungskräfte etc.) nicht stören und man nur auf nagelneues Ambiente Wert legt, ist das Hotel genau das Richtige. Für alle anderen, die auf die Annehmlichkeiten eines wirklichen 5 Sterne Hotels aus sind, sollten vielleicht um riesige Enttäuschungen zu vermeiden, ein eingespieltes anderes Hotel buchen. Bis in die höchste Hotelkategorie ist es…
Dieter(51-55)Deutschland
Danke Zafiro
M ein Zafiro Alcudia A uuserordentlich L obenswert L ohnend O riginelles Oktoberangebot für R ichtig guten Urlaub C ool A nders als die Masse
Deutzkens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich. Man hat sich immer Wilkommen gefühlt.