Ich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne Poolanlage für Kinder. Rezeption leider nur englisch sprachig. Essen sehr lecker! Überwiegend Engländer in Palmanova.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und ich muss sagen es hat uns wie beim ersten Mal gefallen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist super. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Indoor-Pool nicht so schön und gepflegt ist, hier wäre eine Sanierung notwendig. Die Kinderanimation ist verbesserungswürdig, jeden Abend das gleiche Programm in der Kinder-Disco.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mit meiner Tennisgruppe gerne wieder !
Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte und reichhaltige Buffets. Stoffservietten beim Abendessen !!! 👍👍👍 Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegter Außenbereich mit reichlicher Bepflanzung. Das Hotel ist vordergründig für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Sicherlich nicht geeignet für Menschen, die in Ruhe die Sonne am Pool genießen wollen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden dieses Hotel gern wieder buchen
Das Hotel war sehr modern neu renoviert. Es war immer ein auffallender angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit großem Spielplatz usw. Wer mehr Ruhe sucht, sollte etwas anderes nehmen. Das Essen war soweit okay, jedoch hatte man Abends keine Möglichkeit Wurst oder Käse und Brot zu essen, nur warmes Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Entspannter Familienurlaub in guter zentraler Lage. Nettes Personal. Waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Fkughafentransfer zum Hotel dauerte mit 5 Stopps dazwischen 50min. Ohne Stopps ca. 25min. Zu unser Zeit waren zu 99% nur Familien mit Kindern dort. Ich hab noch nie so viele Kinder in einem Hotel gesehen. Das meine ich hier positiv. Trotz vielen Kindern war es am Pool oder beim Essen nicht mega laut. Hat mich sehr gewundert. Der überwiegende Teil der Gäste waren Engländer. Ich schätze so 70%. Danach 25% Deutsche und der Rest andere Nationalitäten. Das Hotel selbst kann ich weiterempfehlen. Jedoch würde ich nicht…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gepflegtes schönes Hotel für höhere Ansprüche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sauberkeit Top. Besonders zu erwähnen sind die Matratzen im Schlafzimmer. Ich hatte noch nie in einem Urlaub so tolle Matratzen. Das erste Mal ohne Rückenschmerzen in einem Urlaub aufgewacht.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes gepflegtes Hotel an guter Lage m
Schöne helle Zimmer, gepflegte Poola lage, schöner Speisesaal mit angrenzendem Spielplatz, sehr gutes Essen, hilfsbereites Personal. Der Innenpool fanden wir nicht gut. Komischer Geruch und das Wasser im Wihrlpool wirkte dreckig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Für Familien sehr gut! Personal und Zimmer sind top! Unsere Dachterrasse war Mega!! Das Essen müsste wärmer sein! War oft kalt ... Entfernung nach Palma oder El Arenal mit Taxi oder Bus problemlos erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolute Empfehlung
Ich war beruflich auf Mallorca in dem Hotel untergebracht und war mit Zimmer, Sauberkeit, Service und Gastronomie sehr zufrieden.