Jörch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Palma Nova
eine sehr interessante Hotelanlage. Sehr schöner Balkon. Grosse Zimmer. Schönes modernes Bad. Nicht weit vom Zentrum. Shopping in der Nähe.
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Waren in den Flitterwochen da und konnten uns gut erholen. Essen und Zimmer sind sehr gut. Leider spricht keiner vom Hotel deutsch.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Ruhesuchende würde ich es nicht empfehlen. Personal sehr zuvorkommend
Christoph(36-40)Deutschland
Ein schöner Herbsturlaub mit Familie
Ein Top Hotel mit super Service, sehr kinderfreundlich. Essen immer sehr frisch zubereitet. Absolut empfehlenswert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes, renoviertes Familienhotel mit Abstrichen
Schönes, renoviertes Familienhotel. Tolle Qualität und Auswahl beim Essen. Der Zimmerservice darf gerne etwas besser sein.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann dieses Hotel gut weiterempfehlen
Es ist alles da was man braucht und auch gut zu finden . Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub . Dieses Hotel hat ein Zimmer für jeden Geldbeutel. Mit oder ohne Verpflegung alles sehr schön
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis - Leistungs - Verhältnis nicht Akzeptabel !!
Laut Katalog und Bilder im Internet bzw Reisebüro ist das Hotel wunderschön renoviert, leider sieht die Wahrheit etwas anders aus. Natürlich wurde einiges aufgehübscht aber vieles nur halbherzig. Wir akzeptieren eig vieles, es gibt überall Mängel (vor allem in einem Hotel was tausende Urlauber bewirtschaftet) aber Sauberkeit ist das A & O und darin liegt das größte Problem! Vieles in der Anlage wird nicht ordentlich geputzt (Sonnenliegen, Geschirr, Zimmer und vor allem der Pool). Wir hatten ein Zimmer im…
Frank(31-35)
kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. In der Nähe eines schönen Sandstrandes. Schöne (aber kalte) Pools und saubere, kürzlich renovierte Zimmer.
Carlo(41-45)Deutschland
Super für Familien
Tolles Familienhotel, Toppersonal, gute Lage, gepflegt, schöne Anlagen, sehr gutes Essen, wir waren sehr zufrieden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel für Familien mit super Essen
Tolle Anlage, super Essen, schöne Angebote für Kinder und Erwachsene. Die verteilen sich sehr gut auf die vielen Pools. Das einzige Manko ist der Weg zum Strand (siehe unten). Beim insgesamt sehr guten Eindruck fällt nur die Zimmerreinigung als etwas lieblos und nicht ganz so perfekt aus dem Rahmen (ist aber trotzdem in Ordnung). Von bisher ca. 15 4-Sterne-Hotels war es deutlich das beste, das wir bisher hatten.