Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel
Klasse Hotel für Familienurlaub, Klasse Küche, Sehr nettes Personal, einziger nachteil am Pool wird nicht gegen Handtuchleger schon ab 8 Uhr vorgegangen.
Patrick (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten und gutes Essen. Es gibt mehrere Pools und einen Spielplatz. Rundum zu empfehlen.
Billy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Gute Lage. Zimmer waren sauber. Toller Service und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Roland (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zafiro Palmanova Juni 18
Sehr schönes Hotel, besonders die Zimmer mit eigenem Poolzugang sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber. Transferzeit vom Flughafen ohne Stopps ca.20-25 min
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel in der Nähe von Palma!
Schönes, komplett renoviertes Familienhotel. Viele Angebote für Kinder. Tolle Poolanlage. Große Auswahl am Buffett.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt zufrieden
Alles sauber und gut für Kinder geeignet.Schöne Poollandschaft.Leider war der Pool für Kinder sehr kalt,deshalb konnte unser Baby leider dort nicht baden. Essen war sehr gut und immer frisch.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lichtblick in Palmanova
Sehr leckeres Essen, sehr nettes Service Personal. Leider gab es im März noch keine abendliche Animation, worauf im Vorwege nicht hingewiesen wurde. Das indoor Schwimmbad ist klein und dunkel. Es gab kein Kinderfahrrad zum ausleihen, sondern nur Fahrräder für Erwachsene.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel, würde ich gern nochmal hin.
Schönes Familienhotel, gute Lage, nah zum Strand. Mit dem Service waren wir nicht ganz zufrieden, man musste häufig an der Rezeption warten und auch am Restaurant um einen Tisch zu bekommen. Ansonsten war alles perfekt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen
Wir haben zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. (Alter 64+67 Jahre) Die Hotelanlage wurde innen und außen komplett renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und machten von anbeginn einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ und vom Geschmack her gut und reichhaltig. Hervorzuheben ist, das man die Wahl hat, drinnen oder draußen zu speisen. Der Barbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet ebenfalls einen…
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel,sauber, komfortabel, sehr gute Speisenangebote, Lage in Strand und Vergnügsangebote in der Nähe. Nach Palme nur ca. 30 MinutenBusfahrt.