Sanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer 2 mal nicht geputzt
Das Hotel hat uns im grossen und ganzen gut gefallen. Jedoch haben wir 3 Kritikpunkte: Die Badetücher für den Strand/Pool konnte man nur Mo, Mi und Freitag wechseln was wir in anderen 4* Hotels nicht gewohnt sind (tägliches wechseln)! Auch war das Zimmer als wir ankamen mit Sand auf dem Boden, somit für uns nicht sauber! Die grösste Kritik isi: Das Zimmer wurde an 2 von 7 Tagen gar nicht geputzt!!! Das stand auf einem Zettel im Badezimmer bereits bei der Ankunft, das geht für mich GAR NICHT. Für den Preis den wir…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Gute Lage, saubere Anlage, leckeres Essen. Zimmer sind schön u gut ausgestattet. Pool leider nicht beheizt u im Mai noch zu kalt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Personal kann man vergessen
Sauber, Personal gelangweilt Personsl übersieht Kunden, unorganisiert. Ich würde das nicht mehr buchen. Für Kinder sicherlich ok. Büffet nicht sonderlich gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
zu dieser Jahreszeit empfehlenswert
Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Restaurant und das Speiseangebot ist großzügig und gut.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlich, modern und sauber
Ein tolles und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die Reinigung ist zufriedenstellend. Die Poollandschaft lädt Eltern und Kinder täglich zum sauberen Badevergnügen ein. Die Lage zum Strand ist i.O., ca. 7 Min. Fußweg.
Björn(36-40)Deutschland
Gut, aber nicht Sehr Gut
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu renoviert und daher ist alles noch gut in Schuss. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Dennoch haben uns einige Dinge gestört, die wir bei anderen Viva/Zafiro Hotels besser fanden.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top
Zimmer sind top.Das Personal ist sehr freundlich.Für unseren Tennisurlaub pefekt,da dieTennisplätze in 5 Min.Laufabstand zu erreichen sind.Nach dem Training gehts ab an den Pool oder ins Wellness?
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Tolles Kinderfreundliches Hotel, Appartment Top, Essen sehr gut, Personal (Kellner, Lifeguards, Köche, Empfang) sehr freundlich, Lage super
Marco(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Hotelanlage punktet vor allem mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Kritikpunkte sind die schlechte Zimmerreinigung und die Wassertemperatur der Pools.
Magdalena(31-35)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel ist super eingerichtet und sehr professionel. Wenn man mit Kindern reist, ist es hier einfach perfekt. Das Unterhaltungsprogramm für Kids ist auch super und mit nur 4 min Fußweg zum Strand ist die Lage auch perfekt.